Вяленые томаты

Sep 05, 2015 09:43



У меня в холодильнике всегда есть баночка таких томатов, но раньше я их покупала, по совершенно не гуманной цене, сейчас мне кажется в связи с санкциями они будут еще дороже. В этом году я помидорки эти покупать не буду, я приготовила их сама. Правда баночку я одну уже слопала.



Готовятся они очень просто, как такового нет ни рецепта, ни пропорций. Просто томаты нарезать на дольки, я делала и лодочки (разрезала пополам) и на четвертинки. Мне четвертинками нравятся больше, они получаются длинненькие. Раскладываем на противень, срезом вверх, можно посыпать травами и немного присолить. Я делала и без трав, и без соли, и со всем вместе. Получается одинаково вкусно.

консервация, помидоры, быстро-просто

Previous post Next post
Up