Пряничные ёлки

Dec 28, 2012 14:26




Несмотря на то, что первый блин вышел немножко комом (я тщательно продумала, как буду собирать ёлки, но в итоге все сделала по-другому) и на то, что уже завтра, Бог даст, я планирую испечь еще несколько ёлочек, я решила поделиться своим опытом сегодня. Ведь в конце концов ёлки получились ну очень вкусные, пусть и немного покосившиеся.)))


Итак, я использовала тесто из этого рецепта. Напекла деталей, обмазала их обычной белковой глазурью и стала собирать в ёлочки.







Как я уже написала выше, изначально я запланировала установить ёлки на стволы (в качестве стволов хотела использовать трубочки для выпечки), но в процессе поняла, что ёлки получаются не очень устойчивые, пришлось импровизировать - и 4 ёлки превратились в 2. Но - главное, что вкусные очень!

И, наконец. Я думаю, что это последний мой пост в уходящем году. В рецептах тоже будет перерыв - скорее всего, до середины января. Поэтому, пользуясь, так сказать, случаем я поздравляю вас всех, дорогие мои, с наступающим Новым годом и Светлым праздником Рождества Христова! Желаю, чтобы всё хорошее сбылось, а всё плохое - забылось! И побольше нам всем удачных рецептов и времени, чтобы воплощать их в жизнь. =)

Люблю вас,

ваша Командорша



печенье, рецепты, вализмы, праздничное, риторическое, выпечка, фото, кулинарное

Previous post Next post
Up