Брускетта с салом, виноградом и инжиром

Sep 25, 2012 20:15


Выход: 4 порции
Ингредиенты:
8 ломтиков хлеба с кунжутом,
150 г сала,
4 инжира,
1 гроздь красного винограда,
2 ст. ложки меда,
1 ч. ложка черного перца,
1 ч. ложка ягод можжевельника,
2-3 веточки тимьяна.
Способ приготовления:
Размолоть черный перец вместе с ягодами можжевельника. Добавить немного тимьяна, вымытого и нарезанного, и перемешать.
Вымыть инжир и нарезать тонкими ломтиками. Снять виноград с грозди, вымыть и разрезать на половинки. 
Обжарить ломтики хлеба на гриле. Положить на тарелки. Разложить по ломтикам хлеба кусочки сала, инжир, половинки винограда и немного меда. Посыпать приготовленной смесью из черного перца и сразу подавать.
© Светлана Колтович, 2012 г.





+ 7372

инжир, хлеб, виноград, зелень, мед, специи, сало

Previous post Next post
Up