Салат из курицы с персиками и козьим сыром

Jan 14, 2011 23:23




         Выход: 4 порции

Для салата:

4 стакана листьев рукколы,

2 персика, нарезанных на кусочки длиною 1,3 см,

2 куриных грудки, отваренных, тонко нарезанных,

3 ст. ложки фундука, обжаренного, крупно рубленого,

1 красный лук, тонко нарезанный,

1/2 стакана козьего сыра, раскрошенного.

Для заправки:

1/4 стакана малинового сока,

1 1/2 ч. ложки рисового винного уксуса,

1 щепотка сахара,

1 1/2 ч. ложки сока лимона,

соль и молотый черный перец по вкусу.

Положить листья рукколы в миску, сверху положить персики, затем курицу, посыпать фундуком и луком.

Поместить все ингредиенты для заправки в маленькую миску и взбить. Посолить и поперчить. Охладить.

Полить заправкой салат и перемешать. Перед подачей посыпать козьим сыром.

© Светлана Колтович, 2010 г.



салаты, курица, персики, сыр, орехи

Previous post Next post
Up