Выход: 4 порции
Для салата:
4 стакана листьев рукколы,
2 персика, нарезанных на кусочки длиною 1,3 см,
2 куриных грудки, отваренных, тонко нарезанных,
3 ст. ложки фундука, обжаренного, крупно рубленого,
1 красный лук, тонко нарезанный,
1/2 стакана козьего сыра, раскрошенного.
Для заправки:
1/4 стакана малинового сока,
1 1/2 ч. ложки рисового винного уксуса,
1 щепотка сахара,
1 1/2 ч. ложки сока лимона,
соль и молотый черный перец по вкусу.
Положить листья рукколы в миску, сверху положить персики, затем курицу, посыпать фундуком и луком.
Поместить все ингредиенты для заправки в маленькую миску и взбить. Посолить и поперчить. Охладить.
Полить заправкой салат и перемешать. Перед подачей посыпать козьим сыром.
© Светлана Колтович, 2010 г.