Выход: 4 порции
1/2 стакана йогурта,
1/3 стакана майонеза,
1/4 стакана рубленого свежего базилика,
1/4 ч. ложки молотого черного перца,
1/2 огурца, рубленого,
2 стакана помидор черри, разрезанных пополам,
1 сладкий желтый перец, рубленый,
1 1/2 стакана сыра «Моцарелла», нарезанного на кубики,
340 г консервированного тунца, процеженного, раскрошенного,
салат-латук.
В большой миске смешать йогурт, майонез, базилик и перец. Добавить огурец, помидоры черри, сладкий желтый перец и сыр «Моцарелла» и перемешать.
Аккуратно смешать с тунцом. Выложить салат на листья салата-латука.
© Светлана Колтович, 2010 г.
![](http://get.mycounter.ua/counter.php?id=82456)