Салат из тунца - 2

Jan 24, 2011 20:10




          Выход: 4 порции

1/2 стакана йогурта,

1/3 стакана майонеза,

1/4 стакана рубленого свежего базилика,

1/4 ч. ложки молотого черного перца,

1/2 огурца, рубленого,

2 стакана помидор черри, разрезанных пополам,

1 сладкий желтый перец, рубленый,

1 1/2 стакана сыра «Моцарелла», нарезанного на кубики,

340 г консервированного тунца, процеженного, раскрошенного,

салат-латук.

В большой миске смешать йогурт, майонез, базилик и перец. Добавить огурец, помидоры черри, сладкий желтый перец и сыр «Моцарелла» и перемешать.

Аккуратно смешать с тунцом. Выложить салат на листья салата-латука.

© Светлана Колтович, 2010 г.



салаты, тунец, перец, помидоры черри, огурцы, сыр

Previous post Next post
Up