Салат из курицы и яблок

Jan 14, 2011 22:31




         Выход: 2 порции

Для салата:

3/4 стакана рубленой отварной курицы,

1 черешок сельдерея, тонко нарезанный,

1/2 яблока, с удаленной сердцевиной, нарезанного на кубики,

1/4 стакана мелко рубленого сыра «Чеддер».

Для заправки:

1 ст. ложка оливкового масла,

2 ч. ложки лимонного сока,

1 ч. ложка меда,

1/2 ч. ложки мелко рубленого свежего орегано.

Смешать все ингредиенты для салата вместе в большой миске, а для заправки - в маленькой.

Полить салат заправкой и перемешать.

© Светлана Колтович, 2010 г.



салаты, курица, яблоки, сыр

Previous post Next post
Up