Флан трехцветный из смешанных овощей

Oct 07, 2016 21:11

Триколор Флан смешанные овощи является вкусное блюдо, богатое и вкусное, чтобы служить в качестве гарнира, закуска или основное блюдо с овощами в недельном меню для всей семьи. Простой в реализации, см овощи главных героев, чтобы быть, чтобы получить идеальный, свежие и сезонные. Мягкие и пушистые, ваш трехцветной Флан смешанные овощи идея, которая будет радовать гурманов из величайших, но это хорошо, чтобы предложить его также очень требовательны к детям, которые по достоинству оценят его изысканностью: если вы ищете идеи для побудить их есть больше свежих сезонных продуктов, это, безусловно, для вас! Триколор Флан смешанные овощи могут быть поданы во всех особых случаев и является исключительным подстановочные для вкусного аперитива или шведского стола. Вы можете варьировать ингредиенты этого рецепта, вводя различные овощи ... все, что подсказывает воображение!

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 г шпината уже очищены
    280 г моркови
    240 г Свеклу
    80 г тертого пармезана
    4 яйца
    1 зубчик чеснока
    1 шалот
    4 дл Бешамель
    сливочное масло
    соль
    перец

подготовка

● Очистите свеклу, нарезать кусками и отварить их в течение 15 минут в кипящей подсоленной воде; чистить морковь, а также варят в подсоленной воде в течение того же времени; Бланшировать шпинат в слегка подсоленной воде.

● Слейте свеклу и встряхните его. Нарезанные морковь и коричневый их в кастрюлю с чесноком и сливочного масла; соль и перец, а затем удалить чеснок и смесь хорошо. Сожмите шпинат и перенести их в другую кастрюлю с нарезанным луком-шалот и немного "сливочного масла; сезон с солью и перцем; Наконец смешаться.

● В рабочей миске яйца с соусом, пармезан и щепотку соли и перца; размешать смесь, а затем разделить его между тремя овощами.

● Смажьте миску и залить шпинат, уровень; по-прежнему с морковью и свеклой завершается; выпекать на водяной бане в горячей духовке при температуре 180 ° С в течение примерно получаса.
Копирайт Светланы Колтович, 2016 год

итальянская кухня, лук, свекла, рецепты, чеснок, сыр, соус бешамель, сливочное масло, морковь, специи, яйца, шпинат

Previous post Next post
Up