Кростата с помидорами черри, рикоттой и песто

Oct 08, 2016 20:42

Пирог с помидорами черри, твороге и песто вкусный, быстрый и легкий в загородном стиле пирога весьма эффективным, идеально подходит в качестве основного блюда или в виде таблицы, готовы сделать все семьи счастливы, вставив его в меню каждый день, или на вечеринке детский день рождения, буфет или аперитива между друзьями. Пирог с помидорами черри, твороге и песто является ароматный пирог, который будет радовать вкусовые рецепторы любителей запеканки, фаршированный солеными и вкусных ингредиентов. Пироги очень популярны препараты для их универсальности: предел в рецептах этих вкусных курсов, которые при желании могут быть превращены в вкусные уникальные блюда, только в вашем воображении. Пирог с помидорами черри, твороге и песто идея группового символа для пикника в теплой или холодной еще более вкусными. С момента подготовки пирога с помидорами черри, творог и песто это довольно просто, и что ингредиенты, которые составляют его мало, может быть экономия времени подготовки в случае неожиданных гостей! Пирог с помидорами черри, творог и песто действительно необходимо для истинных "обжор" знатоков: богатый и вкусный, увлечь своих гостей с первого укуса, и поданную разрезать на квадраты, стать канапе со всеми отделками!

ИНГРЕДИЕНТЫ

250 г готового слоеного теста
    400г помидоры черри
    400 г Рикотта
    160 г моцареллы
    100 г песто
    40 г тертого пармезана
    2 свежих листьев мяты
    2 столовые ложки оливкового масла (прыгать)
    соль
    перец

подготовка

● Вымойте помидоры и отложите 1/3 часть; очистить остающихся, нарезать на мелкие кусочки, и пусть слить воду растительности, а затем перенести их на сковороде с небольшим количеством масла и обжарить быстро на сильном огне в течение 2 минут, добавив щепотку соли.

● В миске рикотту с песто, солью и перцем, затем добавить сыр моцарелла, нарезать на мелкие кусочки, и рубленую мяту.

● Застелить готовым слоеным тестом нижнею часть круглой формы, выложенной пергаментной бумагой; залить подготовленные помидоры, создавая ровный слой, а затем покрывают смесью рикотта, песто и моцареллой.

● Украсьте поверхность кростаты оставшимися помидорами черри, положив их целыми, посыпать сыром Пармезан и выпекать в духовке при температуре 200 ° С в течение примерно получаса; Подавать ломтики пирога.

Советы:
● Если вы хотите, вы можете приготовить на собственном песто, заменив кедровые орехи с фисташками и базиликом с ароматическими травами вашего выбора. Для того, чтобы получить 100 г песто (на 6 человек приблизительно) нарезанных в блендере 60г фисташек, затем добавляют 20 г смеси свежих листьев мяты, душицы, чабреца, базилик, в пропорции, что вы предпочитаете: листья должны быть вымыты и сушат. Продолжайте хлестать, иногда добавляя немного масла, около 30 мл в целом (которые соответствуют более или менее 3-х столовых ложек), чтобы получить мягкий крем. Если используется во песто, сразу же добавить 1 уровень столовую ложку сыра Пармезан, или пищевых сухих дрожжей (в этом втором случае песто будет веганский, потому что лишена продуктов животного происхождения). В противном случае вы ничего не добавляют к фаршу полученной и охладите передовых песто, покрывая его с небольшим количеством масла; Вы добавляете приправу решили использовать.
Копирайт Светланы Колтович, 2016 год

пряные травы, итальянская кухня, пирог, рецепты, сыр, выпечка, соус, оливковое масло, помидоры черри, специи, тесто

Previous post Next post
Up