Филе трески с травами на пюре из моркови

Oct 07, 2016 21:08

Принесите к столу весь вкус и аромат моря с треской филе с травами на пюре морковь, вкусный рецепт рыбы другой, чем обычно, которые будут предложены на все случаи жизни, в еженедельном меню для всей семьи, как и в большинстве обедов рафинированное. Филе трески с травами на пюре из моркови очень прост в приготовлении, приготовить его без особых усилий, когда времени мало, неожиданные друзья стучится в дверь, и дети не оставляют вас слишком много времени, чтобы остаться на кухне. Филе трески с травами на пюре из моркови выигрышная смесь ароматов, ароматов и вкусов, которые пленяют вкус детей и взрослых. Кроме того, хотя присутствует на столе вкусный второй рыбы, чтобы обогатить специальные эффекты любой еды, с минимальными усилиями вы победите всех! И, наконец, не забывайте полезные свойства рыбы: этот друг здоровья с низким содержанием жиров, легко усваивается (2, 3 часа для очень нежирной рыбы) и имеет целый ряд витаминов, минералов (фосфор, железо, йод) и полиненасыщенные жирные кислоты, которые не так легко найти в других продуктах питания. Так чего же вы ждете? Запуск поскользнуться на фартуке и приготовить филе трески с травами на пюре моркови, побаловать себя заслуженное стакан белого вина!

ИНГРЕДИЕНТЫ

800 г филе трески
    1 лимон
    3 столовые ложки муки 0
    2 веточки свежего тимьяна
    1 пучок зеленого лука
    2 столовые ложки оливкового масла (для жарки)
    2 столовые ложки оливкового масла (эмульсия)
    соль
    перец

Для пюре:
    800 г моркови
    1 большой картофель
    40 г тертого пармезана
    120 мл молока
    40 г сливочного масла
    соль
    перец

подготовка

• Приготовьте картофельное пюре. В достаточно большой кастрюле слегка подсоленной воды довести до кипения. В то же время, очистить морковь и картофель и порежьте их на мелкие кусочки. Как только вода закипит, вылить его в кастрюлю и варить в течение 15 минут, пока овощи не станут мягкими.

• В то же время, подготовить рыбу. Ополаскивали струйкой проточной водой филе трески и высушите их с бумажными полотенцами. Мука их слегка, затем устраняя лишнюю муку.

• Мелко нарезать зеленый лук и тимьян, влить в миску с лимонным соком и оливковым маслом, добавьте щепотку соли и перца и взбить вилкой, чтобы эмульгировать ингредиенты хорошо.

• В большой кастрюле нагреть масло, затем disponetevi филе трески, и пусть они варить на среднем огне, пока они не не образуется корка на поверхности; перемешать и жарить другую сторону. Затем влить предварительно приготовленной эмульсии и варить в течение нескольких минут. Держите тепло.

• В это время овощи готовят: слива, пусть осушить и, используя картофельный пресс пюре пожинать в кастрюле. Добавьте молоко, приправить солью и перцем и варить в течение нескольких минут. Снять с огня, добавить сливочное масло, пармезан и хорошо перемешать.

• Подавать филе трески с травами, сопровождающихся пюре морковь и если вы хотите, чтобы получить плоский самый живописный, крен делая ставку их с луком.
Копирайт Светланы Колтович, 2016 год

пряные травы, мука, итальянская кухня, лук, лимоны, рецепты, сыр, картофель, молоко, оливковое масло, сливочное масло, морковь, рыба, специи

Previous post Next post
Up