Oct 07, 2016 21:05
Фузилли с лимоном, сардины и травами являются первый курс действительно вкусно и вкусно, что будет оценено всеми вашими друзьями любителей морепродуктов. Это рецепт типичной средиземноморской кухни, очень легко приготовить. Фузилли с лимоном, сардины и травы являются хорошим первая рыба для тех, кто следит за диетой, как правило свет, но и хочет наслаждаться блюдо вкуснее иногда с рецептом, который требует немного "лишних калорий. Добавление изменения в рецепт фузилли с лимоном, сардины и травами, вы можете приготовить это первый даже с режимом в фольге, в духовке. Если вы хотите разнообразить ингредиенты блюда, вы можете заменить тип пасты, выбирая среди традиционных сортов (длинные и короткие макаронные изделия), а также среди тех, свежих или фаршированных макаронных изделий. Фузилли с лимоном, сардины и трав настоящее удовольствие для неба, Вас и Ваших гостей. Получите самые свежие ингредиенты и успех фузилли с лимоном, сардины и трав гарантировано! Они действительно вкусно: вы просто должны попробовать!
ИНГРЕДИЕНТЫ
320 г пасты Фузилли
8 Сардин
1 лимон био
1 луковица
80 г Обычный йогурт
20 г ароматических трав
зубок чеснока
4 столовые ложки оливкового масла
соль
белый перец
подготовка
● Очистите сардины, устраняя голову и позвоночник; хорошо промыть под водой correntee Аккуратно промокните насухо бумажным полотенцем.
● Вымойте лимон и разрезают кожуру, не повреждая белую часть горько, и свести его к тонкой соломкой (для Filini); очищенный и мелко нарезанный лук; промывают, сушат и измельченной травы.
● В сковороде с небольшим количеством масла дно Обжарить лук на медленном огне в течение 7-8 минут, добавив немного горячей воды, когда вам это нужно; затем добавьте сардины, лимонную цедру, травы, щепотку соли и варить еще 3-4 минут.
● В то же время вы варили макароны в подсоленной кипящей воде. После того, как сливают, очень аль денте, положить их в кастрюлю с соусом и обжарить на сильном огне в течение нескольких секунд, чтобы хорошо перемешать. Украсить зеленым луком, большим количеством перца, ложку йогурта и сразу подавать.
Советы:
● Если вы замените жесткий и используется пшеница манной крупы макароны цельной пшеничной муки, вы получите более деревенский вкус и определенную последовательность. Вы просто должны быть более осторожными к приготовлению пищи: levatela за одну минуту до указанного времени, по крайней мере, 2, если вы хотите, чтобы бросить в кастрюлю с соусом.
● Вместо свежего лука, вы можете использовать сухой: готов к использованию, он экономит время; Она сохраняет все свои свойства и регидрировать просто добавить немного воды в приготовлении пищи, даже если вы готовите жареные. Обрушивая столовую ложку соответствует свежей среде лук.
Копирайт Светланы Колтович, 2016 год
пряные травы,
итальянская кухня,
лук,
лимоны,
рецепты,
чеснок,
йогурт,
паста,
оливковое масло,
рыба,
специи