Oct 07, 2016 21:02
Есть блюда, которые сразу же думать о воскресные обеды каждого в семье, рецепты бабушки, вкус классической пасты запеченной корочкой, которая делает вас рот воды просто, чтобы увидеть ее испечь ... являются первым красивый богатый , сочные и вкусные, как это, все сделаны из вкусных соусов. Все это сделало еще более привлекательным щедрым окроплением сыра, чтобы дать правый конец подрумянивания. Рецепты, как один из сельдерея запеканку с песто из трав никогда не выходят из моды и желанной для больших и детей, которые являются жадными и не не едят больше. Вкусно, сытно и сочными в соответствии с лучшими кулинарными традициями Италии, это первая пластинка печеного пасты, с особенно вкусной версией является выигрышной комбинацией вкусов, цветов и ароматов средиземноморской диеты поистине неотразимой. Сельдерей запеченный с соусом песто из трав является макаронные блюда в духовке очень любимого итальянской кухни, реальная необходимость для воскресных обедов или особых случаев, таких как Пасха или Рождество, но также может быть подан в повседневном меню, вставляется в еженедельные приемы пищи: вы можете приготовить сельдерей гратен с песто из трав в выходные дни или когда у вас есть больше свободного времени, и оттаивать это блюдо в соответствующее время, испечь и ... вуаля: здесь подают! Вы можете взять его в качестве "поле обед" в офисе или служить в вечернее время во вспышке ваших близких, удовлетворяющих все вкусы, даже те из своих мужей (или жен) самый критический! Он просто должен закупать свежие ингредиенты первого выбора, следовать шаг за шагом, шаг подготовки и осуществлять быстрое и простое блюдо сельдерей гратен с песто более хороших трав, которые вы когда-либо пробовали. При этом первый из запеченной пасты, очень простой, но очень эффективный, победишь даже те, кто обычно предпочитает легкие блюда: разорванная подсчет калорий иногда ставит в хорошем настроении и делает здоровье!
ИНГРЕДИЕНТЫ
320 г паста Sedani rigati
200 г Рикотта
1 веточка розмарина
1 пучок петрушки
12 листьев свежего базилика
майоран
20 г тертого пармезана
20 г пекорино
0,5 дл оливкового масла
соль
подготовка
● Очистите петрушку и базилик и розмарин чистыми, устраняя прутьев; смешать травы добавляющие майоран, тертый сыр и масло. Приправить солью и продолжают смешивать, добавляя больше масла, если соус кажется слишком толстым.
● Отварить макароны в подсоленной воде, слейте его аль денте и перемешайте с соусом песто с травами и сыром, добавив несколько столовых ложек макарон приготовления воды, которая будет отложить в сторону.
● Хорошо перемешать и вылить в форму для выпечки; добавить рикотту, работал с небольшим количеством соли ", в виде хлопьев и выпекать около 10 минут при температуре 200 ° С. Подавать с гарниром из листьев петрушки и базилика.
Советы:
● Вы будете делать это блюдо еще вкуснее, если вы используете свежий плавленый сыр, вместо целого или части рикоттой.
● Вы можете добавить некоторые сушеные томатный коктейль вместе с творогом, вы получите вкус и определенный цвет, как правило, очень приемлемое для детей.
Копирайт Светланы Колтович, 2016 год
пряные травы,
итальянская кухня,
оливковое масло,
паста,
зелень,
рецепты,
сыр