Двухцветная кростата с шоколадом и грушей (для целиакии)

Oct 07, 2016 20:58

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста без глютена
    150 г рисовой муки (допускается)
    75 г кукурузной муки фольги
    75 г сливочного масла
    3 яичных желтка
    90 г сахарной пудры
    1/2 чайной ложки Разрыхлитель (допускается)
    соль

Для начинки
    500 г груш
    150 г темного шоколада (допускается)
    50 г миндальным печеньем (разрешено)
    40 г Мармелада из апельсин
    3 яйца
    2 яичных желтка
    150 г сахарной пудры
    50 г рисовой муки (допускается)
    Сахарная пудра (допускается)
    100 г сливочного масла

Для крошки
    60 г рисовой муки
    40 г миндальной муки
    40 г Картофельный крахмал
    80g сахарную пудру
    60 г сливочного масла

подготовка

• Подготовьте тесто без глютена. Удалите масло из холодильника и нарезать его на мелкие кусочки. Положите муку кукурузную и щепотку соли в большой миске; добавить рисовую муку, просеянную с сахарной пудрой и разрыхлителем и перемешать.

• Устройте смесь в фонтан в центре и влить масло и свеже взбитые желтки. Начните путем смешивания ингредиентов с кончиками пальцев, а затем работать достаточно, чтобы сформировать компактное соединение. Сформировать шар, Маш, завернуть в полиэтиленовую пленку и оставьте в холодильнике в течение одного часа.

• Подготовьте крошку для посыпки: в миске смешать рисовую муку и крахмал с сахаром, миндальной муки, затем добавить размягченное масло. Смешайте все кончиками пальцев, пока смесь не крошек. Пусть отдых в холодильнике в течение 30 минут.

• Раскатайте тесто в круглую форму с толщиной 1 см чуть больше противня. Поместите их с бумагой в форму 24 см в диаметре, что делает его хорошо прилипают к дну и стенам, и положил его обратно в холодильник.

• Приготовить начинку. Растопить масло на слабом огне, снять с огня, влить почти все рубленый шоколад и хорошо перемешать, пока не расплавится и хорошо перемешивают.

• С электрическим миксером взбейте яйца и яичные желтки вместе с сахаром; продолжая крепление включило рисовую муку. Перемешивать аккуратно добавить прохладную шоколад флеш, а затем добавить оставшийся рубленый шоколад.

• Наколоть в нижней части теста с вилкой, spalmatevi джемом и залить шоколадную смесь. Затем украсить пирог с грушами нарезать ломтиками и посыпать с дробленым Amaretti печенье.

• Распределить крошку по всей поверхности торта, так что никаких пробелов; выпекать при температуре 180 ° С в течение примерно 40 минут, пока поверхность не станет золотистого цвета. Пирог из печи, ждать его, чтобы быть немного ", а затем служить потеплело, после того, как посыпают просеянной сахарной пудрой.

Совет:
• Добавьте варенье лимонного сока и встряхните его в смеситель; Это будет более мягкой и гладкой, так и быть в состоянии распространить его лучше.
Копирайт Светланы Колтович, 2016 год

мука, итальянская кухня, пирог, рецепты, шоколад, яичные желтки, выпечка, сливочное масло, мармелад, груши, яйца, печенье

Previous post Next post
Up