Oct 07, 2016 20:54
ИНГРЕДИЕНТЫ
150 г муки
12 Сливы
90 г йогурта
75 г картофельного крахмала
100 г сливочного масла
150 г сахарной пудры
3 яйца
50 г миндаля обстреляла
1 лимон био
1 пакетик Разрыхлитель
Обледенение сахар
соль
подготовка
• Удалите масло из холодильника, разрезать его на кусочки и дайте ему впитаться в большой миске.
• Вымойте сливы, нарезать ломтиками не слишком тонкими, удалив сердцевину и отложите в отдельную миску. В третьем шаре просейте муку вместе с разрыхлителем и крахмалом.
• Как только масло размягчается, добавить сахар, щепотку соли и начинают монтировать с электрическими хлыстами, пока вы не получите сливочную массу. Тем не менее, взбивая, добавить яйца, по одному за раз, затем влить йогурт и ложку лимонного сока.
• Добавьте муку постепенно, постоянно помешивая лопаткой, чтобы получить кремообразную консистенцию; в конце добавить лимонную цедру, молотый миндаль и снова перемешать.
• Подкладка бумагу для выпечки на дно антипригарной формы 24 см в диаметре молнии, а затем с маслом и посыпанную стены. Вылейте смесь, выравнивание; распространять ломтики сливами на поверхности торта, прижать слегка в тесто.
• Выпекайте пирог в духовке при 180 ° С в течение примерно 40 минут; убедитесь, что поверхность не темнеет слишком много, если постное алюминиевая фольга. Вынуть из формы и дайте остыть на решетке; посыпать просеянной сахарной пудрой и подавать.
Копирайт Светланы Колтович, 2016 год
мука,
итальянская кухня,
сливы,
пирог,
лимоны,
рецепты,
йогурт,
крахмал,
выпечка,
миндаль,
сливочное масло,
яйца