Пирог с йогуртом и сливами

Oct 07, 2016 20:54

ИНГРЕДИЕНТЫ

150 г муки
    12 Сливы
    90 г йогурта
    75 г картофельного крахмала
    100 г сливочного масла
    150 г сахарной пудры
    3 яйца
    50 г миндаля обстреляла
    1 лимон био
    1 пакетик Разрыхлитель
    Обледенение сахар
    соль

подготовка

• Удалите масло из холодильника, разрезать его на кусочки и дайте ему впитаться в большой миске.

• Вымойте сливы, нарезать ломтиками не слишком тонкими, удалив сердцевину и отложите в отдельную миску. В третьем шаре просейте муку вместе с разрыхлителем и крахмалом.

• Как только масло размягчается, добавить сахар, щепотку соли и начинают монтировать с электрическими хлыстами, пока вы не получите сливочную массу. Тем не менее, взбивая, добавить яйца, по одному за раз, затем влить йогурт и ложку лимонного сока.

• Добавьте муку постепенно, постоянно помешивая лопаткой, чтобы получить кремообразную консистенцию; в конце добавить лимонную цедру, молотый миндаль и снова перемешать.

• Подкладка бумагу для выпечки на дно антипригарной формы 24 см в диаметре молнии, а затем с маслом и посыпанную стены. Вылейте смесь, выравнивание; распространять ломтики сливами на поверхности торта, прижать слегка в тесто.

• Выпекайте пирог в духовке при 180 ° С в течение примерно 40 минут; убедитесь, что поверхность не темнеет слишком много, если постное алюминиевая фольга. Вынуть из формы и дайте остыть на решетке; посыпать просеянной сахарной пудрой и подавать.
Копирайт Светланы Колтович, 2016 год

мука, итальянская кухня, сливы, пирог, лимоны, рецепты, йогурт, крахмал, выпечка, миндаль, сливочное масло, яйца

Previous post Next post
Up