Шоколадный рулет с муссом из маскарпоне (для целиакии)

Oct 04, 2016 19:47

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста
    200 г рисовой муки
    15 г крахмала из риса
    15 г картофельного крахмала
    30 г несладкого какао (разрешено)
    3 яйца
    100г сахарной пудры
    15 кл Alchermes
    1 стручок ванили
    2 столовые ложки гранулированного сахара (для посыпки)
    Масло (для смазывания сковороду)
    Кукурузный крахмал (кукурузный крахмал)
    соль

Для начинки
    250 г маскарпоне
    250 мл свежих сливок, допускаемые
    30 г сахарной пудры (допускается)

подготовка

• Поднимите яйца из холодильника по крайней мере за один час перед приготовлением пирога. Растопить масло в кастрюле.

• Подкладка кастрюлю с пергаментной бумагой и смазать ее, spennellandola с растопленным маслом; опрыскивание кукурузного крахмала, затем удалить избыток и поставить кастрюлю в сторону.

• Приготовьте тесто. Источник внутри и семена из стручка ванили. В большой миске взбейте яйца несколько секунд, а затем залить сахар, семена ванили и щепотку соли. Подключите его до тех пор, пока смесь не станет пухлыми и бледным.

• Хорошо перемешать рисовую муку, рисовый крахмал, картофельный крахмал и какао в миску, а затем setacciateli на соединение яиц постепенно, перемешивая лопаточкой снизу вверх, очень осторожно, чтобы не демонтировать ее.

• Вылейте смесь в кастрюлю, аккуратно выравнивая с помощью шпателя, пока не получите толщину около 1 см: попытаться придать ему прямоугольную форму, как и обычная, насколько это возможно. Перенесите кастрюлю немедленно в предварительно разогретой духовке при температуре 220 ° С в течение 7 минут.

• Пока макароны варятся, раскатать на рабочей поверхности чистой влажной полотенцем и посыпать половиной сахара.

• Удалите из духовки кастрюлю, и поднимите приготовленную пасту вместе с бумагой и rovesciatela непосредственно на листе, а затем удалите бумагу осторожно. Кисть торт с alchermes, посыпать поверхность с оставшимся сахаром, а затем осторожно выкатил тесто, с помощью ткани, так что вы получите достаточно плотный рулон. Закройте занавес на 'Конфеты' и дайте остыть в течение часа.

• С электрическим миксером, бить сыр маскарпоне с половиной сахарной пудры. Взбейте сливки до жесткой и добавить к маскарпоне, перемешать ложкой сверху вниз, осторожно, чтобы не удалить соединение; дайте постоять мусс в холодильнике.

• Раскатать на плоскости тесто в настоящее время холодной прокатки, spalmatevi над наполнением, оставляя запас в несколько сантиметров по бокам. Затем раскатать его, чтобы получить длинный цилиндр (для этой операции, помочь вам с тканью) и rifilatelo на двух концах.

• Перенесите гнездо в холодильнике около 2 часов и удалить его, по крайней мере 30 минут перед подачей на стол, так что она смягчает немного. Просеять поверхность с сахарной пудрой и наслаждаться ею.

Советы:
• Открыть ванильные бобы, чтобы восстановить интерьер это просто, но это должно быть сделано аккуратно. Получить Boxcutter, что режет очень хорошо, положите стручок на тарелку или разделочную доску и гравировать по всей длине. Использование без передний край ножа соскабливают от стручка внутренней темной пасты, содержащей семена, и является частью более ароматическим; а затем использовать его, как указано в рецепте. С предварительным стручок банки вкуса сахара, просто оставить его в сахарницу.

• Если вы хотите сделать более деликатным заполнение этого пирога заменить половину дозы маскарпоне с той же дозой творогом и взбейте. Кроме того, добавить, в рулоне, 70 г цукатов на свой вкус, крупно нарезанные и распространяться на мусса вы уже распространилась на обожженной базы.
Копирайт Светланы Колтович, 2016 год

рулет, мука, итальянская кухня, рецепты, сливки, сыр, крахмал, выпечка, какао, яйца

Previous post Next post
Up