Oct 04, 2016 19:47
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста
200 г рисовой муки
15 г крахмала из риса
15 г картофельного крахмала
30 г несладкого какао (разрешено)
3 яйца
100г сахарной пудры
15 кл Alchermes
1 стручок ванили
2 столовые ложки гранулированного сахара (для посыпки)
Масло (для смазывания сковороду)
Кукурузный крахмал (кукурузный крахмал)
соль
Для начинки
250 г маскарпоне
250 мл свежих сливок, допускаемые
30 г сахарной пудры (допускается)
подготовка
• Поднимите яйца из холодильника по крайней мере за один час перед приготовлением пирога. Растопить масло в кастрюле.
• Подкладка кастрюлю с пергаментной бумагой и смазать ее, spennellandola с растопленным маслом; опрыскивание кукурузного крахмала, затем удалить избыток и поставить кастрюлю в сторону.
• Приготовьте тесто. Источник внутри и семена из стручка ванили. В большой миске взбейте яйца несколько секунд, а затем залить сахар, семена ванили и щепотку соли. Подключите его до тех пор, пока смесь не станет пухлыми и бледным.
• Хорошо перемешать рисовую муку, рисовый крахмал, картофельный крахмал и какао в миску, а затем setacciateli на соединение яиц постепенно, перемешивая лопаточкой снизу вверх, очень осторожно, чтобы не демонтировать ее.
• Вылейте смесь в кастрюлю, аккуратно выравнивая с помощью шпателя, пока не получите толщину около 1 см: попытаться придать ему прямоугольную форму, как и обычная, насколько это возможно. Перенесите кастрюлю немедленно в предварительно разогретой духовке при температуре 220 ° С в течение 7 минут.
• Пока макароны варятся, раскатать на рабочей поверхности чистой влажной полотенцем и посыпать половиной сахара.
• Удалите из духовки кастрюлю, и поднимите приготовленную пасту вместе с бумагой и rovesciatela непосредственно на листе, а затем удалите бумагу осторожно. Кисть торт с alchermes, посыпать поверхность с оставшимся сахаром, а затем осторожно выкатил тесто, с помощью ткани, так что вы получите достаточно плотный рулон. Закройте занавес на 'Конфеты' и дайте остыть в течение часа.
• С электрическим миксером, бить сыр маскарпоне с половиной сахарной пудры. Взбейте сливки до жесткой и добавить к маскарпоне, перемешать ложкой сверху вниз, осторожно, чтобы не удалить соединение; дайте постоять мусс в холодильнике.
• Раскатать на плоскости тесто в настоящее время холодной прокатки, spalmatevi над наполнением, оставляя запас в несколько сантиметров по бокам. Затем раскатать его, чтобы получить длинный цилиндр (для этой операции, помочь вам с тканью) и rifilatelo на двух концах.
• Перенесите гнездо в холодильнике около 2 часов и удалить его, по крайней мере 30 минут перед подачей на стол, так что она смягчает немного. Просеять поверхность с сахарной пудрой и наслаждаться ею.
Советы:
• Открыть ванильные бобы, чтобы восстановить интерьер это просто, но это должно быть сделано аккуратно. Получить Boxcutter, что режет очень хорошо, положите стручок на тарелку или разделочную доску и гравировать по всей длине. Использование без передний край ножа соскабливают от стручка внутренней темной пасты, содержащей семена, и является частью более ароматическим; а затем использовать его, как указано в рецепте. С предварительным стручок банки вкуса сахара, просто оставить его в сахарницу.
• Если вы хотите сделать более деликатным заполнение этого пирога заменить половину дозы маскарпоне с той же дозой творогом и взбейте. Кроме того, добавить, в рулоне, 70 г цукатов на свой вкус, крупно нарезанные и распространяться на мусса вы уже распространилась на обожженной базы.
Копирайт Светланы Колтович, 2016 год
рулет,
мука,
итальянская кухня,
рецепты,
сливки,
сыр,
крахмал,
выпечка,
какао,
яйца