Oct 04, 2016 19:42
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста
250 г муки 0
1,3 дл воды
20 г коричневого сахара
1 столовую ложку холодного отжима Кукурузное масло
соль
Для начинки
1,5 кг яблок сычужного
50 г Изюм
100 г кедровых орехов
140 г коричневого сахара
100 г панировочных сухарей
2 столовые ложки риса пить
1 лимон био
молотой корицы
1 столовую ложку холодного отжима Кукурузное масло
Обледенение сахар
подготовка
• Приготовьте тесто. Смешайте муку и щепотку соли в миску, добавить теплую воду (около 35 ° C, так что тогда это легче тянуть тесто), сахар и растительное масло. Смешайте кончиками пальцев, пока она не будет образовывать мягкое тесто. Замесить на некоторое время 'всегда с пальцами, пока не будет больше атаковать. Затем замесить его с большим решением, даже стучал на посыпанной мукой доске, пока смесь не станет идеально гладкой тесто.
• Положите тесто, хорошо смазанный маслом, на полотенце чистым и размолотой (или даже на вощеную бумагу), крышка с подогретым миску и дать постоять в течение часа.
• В то же время, в сковородке разогреть масло, добавить панировочные сухари и тосты на среднем огне в течение 3 минут, затем выключите и дайте остыть.
• Смягчение изюм в теплой воде. Вымойте и очистите яблоки, нарезать кубиками, передать их в миску и залить в лимонную цедру и сок. хорошо перемешать, чтобы вкус яблоки равномерно.
• Смешайте сахар и корицу и добавить яблоки; затем добавить выжатый изюм, кедровые орехи и перемешать.
• Раскатайте тесто на скатерть, потянув пол с размолотой руками. Проходят руки с обратно вверх, даже под тестом, так что не прилипает к ткани, всегда потянув немного. Вы должны получить очень тонкий лист, не вытягивая слишком энергично, так, чтобы сформировать прямоугольник.
• Спред половину хлебными крошками, приготовленными на поверхности, а затем посыпьте наполнении и закончить остальную часть хлебных крошек; помогая сверните тесто полотенцем и чистить поверхность с рисовым напитком.
• Положите штрудель на слегка посыпанной мукой противень и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ° С в течение 45 минут. Вынуть из духовки, посыпать сахарной пудрой и подавать.
Советы:
• Чтобы свернуть штрудель хорошо, сначала вам нужно оставить свободный край и распространение начинку, так что после этого не высыпался. Не берите его руки со стороны, которая началась, как вы рискуете разорвать тесто и сделать отверстия, но помочь себе с полотенцем, потянув ее одной рукой и отшелушивающим пасту с другой. Продолжайте так, засучив постепенно, но не слишком туго (иначе начинка будет выталкиваться вперед и в сторону, а затем выйти) подошли к концу и закончить рулон отдыхает прямо на листе выпечки.
• На полпути через приготовления пищи, вы можете использовать сок (полученный из обоих фруктов вливания, что один в приготовлении пищи) для чистки штрудель, чтобы дать ей золотистый цвет и более мягким.
Копирайт Светланы Колтович, 2016 год
мука,
итальянская кухня,
панировочные сухари,
изюм,
лимоны,
рецепты,
яблоки,
пряности,
выпечка,
оливковое масло,
вода,
орехи