Яблочный штрудель (Веган)

Oct 04, 2016 19:42

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста
    250 г муки 0
    1,3 дл воды
    20 г коричневого сахара
    1 столовую ложку холодного отжима Кукурузное масло
    соль

Для начинки
    1,5 кг яблок сычужного
    50 г Изюм
    100 г кедровых орехов
    140 г коричневого сахара
    100 г панировочных сухарей
    2 столовые ложки риса пить
    1 лимон био
    молотой корицы
    1 столовую ложку холодного отжима Кукурузное масло
    Обледенение сахар

подготовка

• Приготовьте тесто. Смешайте муку и щепотку соли в миску, добавить теплую воду (около 35 ° C, так что тогда это легче тянуть тесто), сахар и растительное масло. Смешайте кончиками пальцев, пока она не будет образовывать мягкое тесто. Замесить на некоторое время 'всегда с пальцами, пока не будет больше атаковать. Затем замесить его с большим решением, даже стучал на посыпанной мукой доске, пока смесь не станет идеально гладкой тесто.

• Положите тесто, хорошо смазанный маслом, на полотенце чистым и размолотой (или даже на вощеную бумагу), крышка с подогретым миску и дать постоять в течение часа.

• В то же время, в сковородке разогреть масло, добавить панировочные сухари и тосты на среднем огне в течение 3 минут, затем выключите и дайте остыть.

• Смягчение изюм в теплой воде. Вымойте и очистите яблоки, нарезать кубиками, передать их в миску и залить в лимонную цедру и сок. хорошо перемешать, чтобы вкус яблоки равномерно.

• Смешайте сахар и корицу и добавить яблоки; затем добавить выжатый изюм, кедровые орехи и перемешать.

• Раскатайте тесто на скатерть, потянув пол с размолотой руками. Проходят руки с обратно вверх, даже под тестом, так что не прилипает к ткани, всегда потянув немного. Вы должны получить очень тонкий лист, не вытягивая слишком энергично, так, чтобы сформировать прямоугольник.

• Спред половину хлебными крошками, приготовленными на поверхности, а затем посыпьте наполнении и закончить остальную часть хлебных крошек; помогая сверните тесто полотенцем и чистить поверхность с рисовым напитком.

• Положите штрудель на слегка посыпанной мукой противень и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ° С в течение 45 минут. Вынуть из духовки, посыпать сахарной пудрой и подавать.

Советы:
• Чтобы свернуть штрудель хорошо, сначала вам нужно оставить свободный край и распространение начинку, так что после этого не высыпался. Не берите его руки со стороны, которая началась, как вы рискуете разорвать тесто и сделать отверстия, но помочь себе с полотенцем, потянув ее одной рукой и отшелушивающим пасту с другой. Продолжайте так, засучив постепенно, но не слишком туго (иначе начинка будет выталкиваться вперед и в сторону, а затем выйти) подошли к концу и закончить рулон отдыхает прямо на листе выпечки.

• На полпути через приготовления пищи, вы можете использовать сок (полученный из обоих фруктов вливания, что один в приготовлении пищи) для чистки штрудель, чтобы дать ей золотистый цвет и более мягким.
Копирайт Светланы Колтович, 2016 год

мука, итальянская кухня, панировочные сухари, изюм, лимоны, рецепты, яблоки, пряности, выпечка, оливковое масло, вода, орехи

Previous post Next post
Up