Sep 30, 2016 11:28
Подавать холодным, это блюдо является классическим венецианском режим используется для облагораживания рыбы минуту, рассматривая его в кисло-сладком соусе с типичной региональной. В дополнение к достижению гастрономические результата качества, был получен препарат, который выдерживали в течение приблизительно десяти дней, если хранить в прохладном месте. После того, как лук готовят позже, масло из мальков рыб. В соусе они также являются макрель, единственным и камбала, но это не плохо, даже небольшая пресноводная рыба. В Венеции в наше время очень модно Saor с омары. Для более естественный вкус, вы можете жарить сардины без муки их.
Ингредиенты (4 человека)
1 кг очищенных сардин
пшеничная мука
1 кг лука
оливкового масла Garda D.O.P.
1 стакан винного уксуса
соль и перец
ПОДГОТОВКА
Они размолотый хорошо, и вы быстро просеять сардины или свежевыловленной анчоусы, и жарить в горячем масле, затем scolandole хорошо на впитывающей кухонной бумаги и засолки. Помимо подготовки в кастрюле с большим количеством оливкового масла тонко нарезанный лук, вы определенно сбрызнуть уксусом, когда он является золотым. В форму для выпечки, чередующихся слоев, рыба с этим маринадом этого Saor. Это позволило мариновать в течение дня перед едой. Особый маринад смягчает даже кости, которые иногда также едят.
Сопряжение с WINE
Соаве Супериоре D.O.C.G.
Pinot Bianco Colli Euganei D.O.C.
Копирайт Светланы Колтович, 2016 год
мука,
итальянская кухня,
лук,
рецепты,
уксус винный,
оливковое масло,
рыба,
специи