Парижский заварной флан

Sep 30, 2016 11:32

Недавняя поездка в Париж, оставил у меня безумное желание типичной французской выпечкой, в великолепном парижском флан торт. Да, вы не ослышались, типичный сладкий столицы. Необычный, но так просто, что если вы никогда не пробовали это заворожит вас. Вы можете достичь его во многих версиях с или без оболочки из слоеного теста теста или невесты. Для этого десерта я решил служить в одном из замечательных блюд лаборатории Паравичини в Милане, Mepra столовые приборы и ткани монет.
доля

Время приготовления 30 минут
    Время приготовления 1ч 20мин
    Количество 6-8 человек

ингредиенты

свежее молоко - 1л
    свежие сливки - 250 мл
    Сахар - 250 г
    00 мука - 50г
    Кукурузный крахмал - 50 г
    Яичные желтки - 4
    Слоеное тесто - 1 рулон
    Berry ваниль - 1
    цедры лимона - 1

подготовка

Смешайте муку с крахмалом. Положите в кастрюлю желтки с сахаром и хорошо перемешать и начал варить на очень медленном огне, пока сахар не растворится, затем добавить муку и дождь. Влить сливки и молоко. Разрежьте стручок ванили и положить мякоть в кастрюлю. Смешать с лимонной цедрой, а затем варить на слабом огне, пока она не будет образовывать густой крем. Удалить стручок ванили. Линия выпечки кастрюлю с тестом остыть, а затем влить в сливки. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ° С в течение 50-60 минут. Выключите духовку, а затем дайте ему остыть с открытой дверью, пока пирог не будет холодно. Храните его в холодильнике.
Копирайт Светланы Колтович, 2016 год

пирог, цедра, сливки, рецепты фуд-авторов, яичные желтки, крахмал, выпечка, молоко, тесто

Previous post Next post
Up