Sep 29, 2016 20:27
Сегодня хороший печенье на завтрак или съесть в качестве закуски или с чаем во второй половине дня. Сегодняшний рецепт миндальные печенье и мед. очень французский рецепт она решила повторить его в домашних условиях. Простой, но очень гармонично и со вкусом. Для того, чтобы распространить мед я использовал spalmino Opinel, контейнеры Emile Henry помогли мне месят и чайную ложку Mepra для смешивания напитков или разбить бисквит.
доля
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 15 минут
Количество 6 человек
ингредиенты
мука - 200г
Сахар - 150 г
Масло сливочное - 150 г
Миндаль мука - 100г
Миндаль в полосы - 100г
Яичный желток - 3
Акациевый мед - 50г
подготовка
Смешайте две муки и место в миску. Смешайте их с сахаром, а затем работать с размягченным маслом. Наконец, добавьте яичные желтки и сформировать тесто песочное. Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и оставьте в холодильнике в течение по крайней мере 45 минут. Раскатать тесто скалкой на 5-6мм высоте. Сформированный 6-8 см дисков, а затем поместить их на противень выложены бумагой для выпечки. Налейте на поверхность каждого печенья обильным меда и нарезанного миндаля. Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ° С в течение примерно 15-18 минут. Вынуть из духовки и дайте остыть.
Копирайт Светланы Колтович, 2016 год
мука,
мед,
рецепты фуд-авторов,
миндальная мука,
яичные желтки,
выпечка,
сливочное масло,
печенье