Бискотти с миндалем и медом

Sep 29, 2016 20:27

Сегодня хороший печенье на завтрак или съесть в качестве закуски или с чаем во второй половине дня. Сегодняшний рецепт миндальные печенье и мед. очень французский рецепт она решила повторить его в домашних условиях. Простой, но очень гармонично и со вкусом. Для того, чтобы распространить мед я использовал spalmino Opinel, контейнеры Emile Henry помогли мне месят и чайную ложку Mepra для смешивания напитков или разбить бисквит.
доля

Время приготовления 30 минут
    Время приготовления 15 минут
    Количество 6 человек

ингредиенты

мука - 200г
    Сахар - 150 г
    Масло сливочное - 150 г
    Миндаль мука - 100г
    Миндаль в полосы - 100г
    Яичный желток - 3
    Акациевый мед - 50г

подготовка

Смешайте две муки и место в миску. Смешайте их с сахаром, а затем работать с размягченным маслом. Наконец, добавьте яичные желтки и сформировать тесто песочное. Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и оставьте в холодильнике в течение по крайней мере 45 минут. Раскатать тесто скалкой на 5-6мм высоте. Сформированный 6-8 см дисков, а затем поместить их на противень выложены бумагой для выпечки. Налейте на поверхность каждого печенья обильным меда и нарезанного миндаля. Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ° С в течение примерно 15-18 минут. Вынуть из духовки и дайте остыть.
Копирайт Светланы Колтович, 2016 год

мука, мед, рецепты фуд-авторов, миндальная мука, яичные желтки, выпечка, сливочное масло, печенье

Previous post Next post
Up