Sep 29, 2016 14:23
Ингредиенты (6 человек)
для Bigoli макаронных изделий, подписываемых с bigolaro (специальная паста экструдере)
4 яйца
400 г простой или смешанной муки
для соуса (tocio)
утка и потроха (печень, сердце и желудки)
розмарин, чеснок, тимьян, майоран и шалфей, либо связаны
в небольшом количестве марлевый мешочек или очень мелко нарезанного
петрушка (по желанию)
стакан сухого белого вина
Гарда дополнительное масло P.D.O. оливковое
соль и перец
для акций
утка туша
1 лук, стебли сельдерея и петрушки
последнее прикосновение
тертый сыр Грана Падано P.D.O.
ПОДГОТОВКА
Кость утка, отложить в сторону некоторые сокращения постного мяса и кожи. Вскипятите Очищенные кости, Gizzard, лук, сельдерей и соль, чтобы сделать запас, который будет использоваться для приготовления Bigoli. Нарезать оставшиеся потроха и вареную кожурой Gizzard, часть кожи утка и некоторые куски постного мяса на куски. Приправить солью и перцем и коричневый медленно
травы, постепенно добавляя сухое белое вино и немного бульона. Добавьте мелко нарезанную петрушку и уменьшить соус. Приготовьте Bigoli в утиного запаса, процедить и добавить горячий tocio и, наконец, тертый сыр грана.
СОПУТСТВУЮЩАЯ ВИНО
Valpolicella Superiore D.O.C.
Arcole Каберне Совиньон Riserva D.O.C.
Копирайт Светланы Колтович, 2016 год
мука,
утка,
зелень,
сыр,
сельдерей,
вино,
потроха,
яйца