Суп с грибами и каштанами

Sep 29, 2016 14:20

Суп, обновленное предложение более простой базы в солнечных каштаны, является типичным осенне-зимний период. Используя достаточное количество воды и молока, вместо вина, вы получите такой же суп, но с различным вкусом, гораздо слаще.

Ингредиенты (4-6 человек)
1 кг свежих грибов
4 лук-порей
300 г каштанов San Zeno D.O.P.
100 г каштановой муки
1 стакан красного вина (полнотелый)
Монте-Веронезе сыр D.O.P. выдержанной, тертый в то время
оливкового масла Garda D.O.P.
соль и перец по вкусу
чеснок (чеснок ароматы)
пучок петрушки (по вкусу)
вода по мере необходимости

ПОДГОТОВКА
Они кипят каштаны в подсоленной воде и холодной скорлупой; Они sbollentano грибы. За этим следует путем подготовки основания лука-порея тонко нарезанную, который затем медленно обжарить в оливковом масле. Нарезать грибы и обжаренный на сковороде с зубчиком чеснока (чеснок запах), который затем снимает с песто и петрушку. Затем они нарежьте очищенные каштаны и добавить к грибам, добавляя соль и перец по долгу. Он теперь добавляет каштановой муки ранее поджаренного. Она проливает свет на воде закипеть и добавить сливки. И, наконец, залить стаканом красного вина, в результате чего кипятить на медленном огне под крышкой на некоторое время 'времени. За последние несколько минут вы можете добавить несколько заправленный сыром Монте Веронезе, тертый в то время. Он всасывает хлеб, затем посыпать свежим перцем, добавляя даже масло Cross.

Сопряжение с WINE
Valdadige Schiava D.O.C.
Эуганские Hills Red D.O.C.
Копирайт Светланы Колтович, 2016 год

лук-порей, супы, вино, каштаны, грибы, сыр

Previous post Next post
Up