Шоколадный тарт

Sep 29, 2016 14:18

кондитерские изделия
Дозы
Мука 500 г
Масло 300 г
Фаббри Pastovopan / Pastovocrem г 150
Обледенение сахар 90 г

подготовка
Вотрите масло в муку в автоматическом Сливки взбить машины. Добавьте Pastovopan и сахар и перемешать, пока вы не будете иметь однородную смесь. Холод в течение по крайней мере 2 часов перед использованием.

начинка
Дозы
Яичный желток г 200
Касторовое сахара г 225
Растительное масло 375 г
Мука 150 г
Миндальная мука г 35
Фаббри какао-порошок 100 г
Выпечки порошок 20 г
Яичный белок 300 г
Касторовое сахара 25 г

подготовка
Взбейте яичные желтки с сахаром, сбрызнуть на масле, половину яичного белка взбитые с сахаром и перемешать. Посыпать мукой, миндальной муки, разрыхлитель и какао смешиваются друг с другом, а затем сложите в остальной яичный белок. Заполните смазанную маслом и посыпанную мукой олово пирога на 3/4 и выпекать при температуре 185 ° С клапан закрыт в течение приблизительно 45 мин.

Составление десерт
Раскатать тесто до 4 мм. Линия торт олово с ним и положите слой Фаббри абрикосового passata для фруктовых пирогов на вершине. Нанести слой заполнения до одного сантиметра от края и выпекать в духовке при 180 ° С в течение примерно 20-25 минут. Оставьте остывать, а затем распространяется на торте слой абрикосового passata, поворотами холодной ганаш и залить теплой Ganache внутри. Охладить и украсить ликеров вкусом сливы и миндаля.

продукты Fabbri используется
Абрикос passata
Pastrovopan / Pasovocrem
Копирайт Светланы Колтович, 2016 год

мука, пирог, сливки, миндальная мука, яичные желтки, выпечка, какао, сливочное масло, яичные белки

Previous post Next post
Up