Sep 28, 2016 19:27
Каждый очарованы этим сладкое удовольствие! Фаршированные кабачки цветы ультра легко приготовить (вы Захватите кондитерский мешок набить), это радость по вкусу! Мы хотим, чтобы больше меня каждый раз, когда ...
PS Также проверить цветы в обжаривание без начинки, просто мимо в пшеничной муки, смешанной с игристым ледяной водой! Тепловой удар будет сделать четкий жарку.
Цуккини цветы с рикоттой
Для 4-х человек
Приготовление 20 мин
Приготовление 10 мин
дюжина цуккини цветы
350 г свежей рикотты (предпочтительно овцы или буйвола, в противном случае использовать brocciu)
50 г до 100 г пекорино Сардо * (или Пармезан 24 месяцев, или tomme рафинированного овец) + 1 гр. суп
1 яичный желток
1 гр. ложки нарезанной мяты или базилика
терке цедру половины лимона органического
соль и свежемолотый перец молотый
1 гр. к с. оливковое масло
1 гр. к с. домашние сухари (или черствый тост, тертый)
кисть, кондитерский мешок
* Примечание: доля сыра рикотта может варьироваться в зависимости от их вкуса, более или менее выраженным. Если вы используете промышленный план корова рикотта, чтобы добавить больше сыра, вкус, когда есть сомнения!
Разогреть духовку до 180 ° С
Смешайте рикотту, чтобы сделать его сливочный затем добавить тертый сыр пекорино, яичный желток, мяту, цедру лимона, соль и перец. Вкус и при необходимости отрегулируйте приправу. Добавьте больше пекорино, если начинка слишком вкусно (это зависит от вкуса рикотты). Вылейте смесь в сумку трубопровода.
Осторожно потяните лепестков цуккини цветы, удалите пестик. Вещи каждый цветок до 2/3, а затем закройте и крутите лепестки, чтобы закрыть.
Устройте чучела цветы на блюдо печь, покрытая бумагой для выпечки и чистить их с оливковым маслом с помощью кисточки.
Смешайте сухари с сыром пекорино ложкой и посыпать цветы. Выпекать около 15 минут при температуре 180 ° С
Эти цветы можно употреблять в пищу теплой или при комнатной температуре (потреблять в день).
Копирайт Светланы Колтович, 2016 год
зелень,
цедра,
сухари,
цветы цуккини,
специи,
рецепты фуд-авторов,
сыр