Панцанелла Тоскана - салат, хлеб и крудите

Sep 28, 2016 19:24

Летний салат квинтэссенцией, мой любимый, когда я нахожусь в отпуске: легко приготовить, свежий, супер вкусно и анти-отходов!
Основание черствый хлеб (если не тост) и спелые помидоры точка. Ингредиенты просты, но они должны быть очень хорошо!
Если вы идете в Тоскану помнить, что буханка панели Тоскано не соленый!
Традиционно хлеб замачивают водой и это похоже на еду из кус-кус, со своей стороны, я предпочитаю более четкие релиз. Вы можете обогатить Panzanella с анчоусами или тунцом в масле, сырые или жареные перцы ...

Panzanella салат, хлеб и крудите
Для 4-х человек
Подготовка 20 мин
Нет приготовления пищи

500g нарезанный закваска хлеб (черствый или поджаренный)
800 г спелых помидоров
1 небольшой огурец
2 стебля сельдерея
1 средний красный лук
4 гр. нарезанные черные маслины (предпочтительно Taggiasca)
4 гр. каперсов (предпочтительно соль и обессоленной)
1 большая горсть листьев базилика
5 гр. ложки столовые ложки белого винного уксуса
12 гр. ложки оливкового масла, предпочтительно Тосканы
10 мл воды
соль, перец хорошо

Хлеб: Если вы не должны думать о черствого хлеба ломтики хлеба жариться или просто оставить их на воздухе в течение дня. Вырезать ломтики на кусочки примерно 2 х 2 см.
Томаты: нарезать на кусочки, поместить их в сито над миской, соль, хорошо перемешать, сохраняя водной растительности.
В то же время сократить сельдерей и огурцы на мелкие кусочки, лук очень тонкими ломтиками. Если вы хотите, чтобы это было менее сильным, промыть несколько раз под водой.
В миске растворить три щепотки соли с уксусом, затем добавить воду, оливковое масло и вода растительности помидоры (около 10 кл, в противном случае добавить эквивалент воды). Вы 25 сл жидкости во всем.
В большой миске смешать хлеб с овощами, каперсы, оливки, базилик, рассыпались вручную. Приправа с уксусом, маслом и перцем смесь.
Вы можете подготовить Panzanella заранее и дайте ему отдохнуть в холодильнике, то это будет только лучше! Сезон с небольшим количеством оливкового масла перед подачей на стол.
Копирайт Светланы Колтович, 2016 год

помидоры, хлеб, салаты, каперсы, рецепты фуд-авторов, уксус винный, оливковое масло, огурцы, маслины

Previous post Next post
Up