Морковный пирог

Sep 09, 2016 06:35

Ингредиенты:
Яйца - 4 шт
Морковь - 360 г
Кабачок - 180 г
Цельнозерновая мука - 350 г
Оливковое масло - 50 г
Сода - 1 ч. л
Корица - 1 ч. л
Подсластитель - по вкусу

Приготовление:
Мелко натереть морковь и цукини. Смешать цельнозерновую муку с содой и корицей. Затем смешать яйца с оливковым маслом и подсластителем. Перемешать с тёртыми овощами.
Ввести сухую смесь из муки, соды и корицы. Всё тщательно перемешать. Выложить в круглую форму диаметром 21 см пекарскую бумагу. Смазать парой капель оливкового масла. Выложить тесто.
Выпекать пирог при 180С в течении 45-50 минут. Сверху можно смазать йогуртом по желанию.

Приятного аппетита!

Кухня, мука, кабачки, пирог, пряности, выпечка, ВКонтакте, морковь

Previous post Next post
Up