Бриджидини

Jan 19, 2013 00:33




Выход: 4 порции

Ингредиенты:

400 г мука,
200 г сахара,
50 мл оливковое масло,
6 яиц,
щепотка соли,
1 ст. ложка семян аниса.

Способ приготовления:

Всыпать муку в миску, сделать углубление, добавить взбитые яйца, щепотку соли, сахара, оливковое масла и семян аниса. Тщательно перемешать до получения однородной массы. Оставить на 1 час. Нарезать на маленькие кусочки и сделать из них шарики размером с фундук. Раскатать скалкой в очень тонкие вафли. Выложить на лист пергамента, положить на противень для выпечки. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут. Подавать.
© Светлана Колтович, 2013 г.





+ 7372

пряности, мука, сахар, итальянская кухня, яйца

Previous post Next post
Up