Помидоры, фаршированные сыром

Jan 21, 2013 17:39




Выход: 4 порции

Ингредиенты:

4 средних помидора,
1/4 стакана панировочных сухарей,
2 ст. ложки растопленного сливочного масла,
8 листьев базилика, нарезанных,
1/2 стакана тертого сыра пармезан,
1/2 ч. ложки соли,
1/2 ч. ложки перца,
петрушка для украшения.

Способ приготовления:

Отрезать верхнюю часть помидоров, вынуть мякоть и порубить, отложить в сторону. В небольшой миске смешать панировочные сухари, сливочное масло, базилик, соль и перец. Затем смешать с сыром пармезан и томатной мякотью. Заполнить каждый помидор начинкой, а затем обернуть по отдельности в фольгу.

Запекать в духовке при температуре 200 градусов С в течение 10-15 минут, пока сыр не расплавится. Украсить петрушкой и подавать горячим.
© Светлана Колтович, 2013 г.





+ 7372

помидоры, панировочные сухари, зелень, сыр

Previous post Next post
Up