Чаммотта

Jan 17, 2013 22:29




Выход: 4 порции

Ингредиенты:

300 г баклажанов,
300 г сладкого перца,
300 г картофеля,
200 г помидоров,
1 зубчик чеснока,
порошок жгучего перца,
соль.

Способ приготовления:

Обмыть и нарезать кружочками баклажаны, выложить на поднос и посыпать солью, оставить на 1 час. Затем обмыть и обсушить. Почистить картофель и нарезать кубиками. Очистить помидоры от кожи и семян и нарубить. Помыть сладкий перец, удалить сердцевину и нарезать полосками. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить все овощи отдельно (баклажаны, картофель и сладкий перец). Потом все выложить в большую и глубокую сковороду, добавить помидоры, толченый чеснок, соль и жгучий перец, перемешать и тушить на маленьком огне 30 минут.
© Светлана Колтович, 2013 г.





+ 7372

картофель, помидоры, итальянская кухня, перец, чеснок, специи, баклажаны

Previous post Next post
Up