Тальятелле с беконом и грибами под мясным соусом

Jan 15, 2013 23:06




Выход: 4 порции

Ингредиенты:

320 г тальятелле,
300 г лисичек,
250 г смешанного фарша,
100 г бекона, нарезанного кубиками,
200 г томатного соуса,
2 ст. ложки свежих сливок,
50 г тертого сыра пармезан,
1 луковица,
1 пучок петрушки, нарезанной,
1 стакан белого вина,
1 ст. ложка оливкового масла,
соль,
перец.

Способ приготовления:

Очистить грибы и отварить. В большой сковороде пассеровать нарезанный лук с оливковым маслом, добавить бекон, влить вино, добавить фарш и готовить 10 минут на умеренном огне, постоянно помешивая. Нарезать грибы и выложить их в сковороду, готовить 10 минут, затем добавить томатный соус и продолжать готовить еще 10 минут. Приправить солью и перцем. Перемешать. Отварить макароны в большом количестве кипящей подсоленной воды до готовности "аль денте", слить воду и переложить в сковороду с соусом. Добавить сливки и сыр пармезан и обжарить вместе в течение нескольких минут. Затем посыпать петрушкой и подавать.
© Светлана Колтович, 2013 г.





+ 7372

итальянская кухня, фарш, лук, зелень, сливки, томатный соус, грибы, сыр, вино, паста, бекон

Previous post Next post
Up