Выход: 4 порции
Ингредиенты:
320 г тальятелле,
300 г лисичек,
250 г смешанного фарша,
100 г бекона, нарезанного кубиками,
200 г томатного соуса,
2 ст. ложки свежих сливок,
50 г тертого сыра пармезан,
1 луковица,
1 пучок петрушки, нарезанной,
1 стакан белого вина,
1 ст. ложка оливкового масла,
соль,
перец.
Способ приготовления:
Очистить грибы и отварить. В большой сковороде пассеровать нарезанный лук с оливковым маслом, добавить бекон, влить вино, добавить фарш и готовить 10 минут на умеренном огне, постоянно помешивая. Нарезать грибы и выложить их в сковороду, готовить 10 минут, затем добавить томатный соус и продолжать готовить еще 10 минут. Приправить солью и перцем. Перемешать. Отварить макароны в большом количестве кипящей подсоленной воды до готовности "аль денте", слить воду и переложить в сковороду с соусом. Добавить сливки и сыр пармезан и обжарить вместе в течение нескольких минут. Затем посыпать петрушкой и подавать.
© Светлана Колтович, 2013 г.
+ 7372