Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
kogepan08
Рассольник грибной постный.
Dec 18, 2013 15:41
(
Read more...
)
овощи
,
суп
,
русская кухня
,
грибы
,
горячее
Leave a comment
Back to all threads
zloymom
December 18 2013, 12:12:26 UTC
вкуснотища!!!
а где репу нашли в такое время года? или запасы на зиму делаете?
Reply
kogepan08
December 18 2013, 12:15:36 UTC
Да, вкуса отменного получается, многое зависит от огурцов.
Пока еще есть покупаю репу у себя на рынке.
Reply
zloymom
December 18 2013, 12:18:05 UTC
я репу и в натуральном виде обожаю, но очень давно ее не видел у нас в продаже , поэтому даже экспериментов кулинарных не могу провести
Reply
kogepan08
December 18 2013, 12:27:08 UTC
Экзотический овощ, увы. Как-то спросил откуда репа - сказали узбекская... У тамбовских/рязанских/липецких продавцов на нашем рынке репы в продаже нет.
Reply
zloymom
December 18 2013, 12:30:30 UTC
я пару лет назад брал репу из Чувашии или Мордовии , кажись - но тогда не стал ее готовить, схомячил в натуральном виде (((:
сейчас пробую кушать кольраби, но это все не то
Reply
kogepan08
December 18 2013, 16:36:08 UTC
а с чем ее в сыром виде едят? как-то сложно представить, пробовал сырую натертую с маслом и солью - не пошло
Reply
zloymom
December 18 2013, 16:52:02 UTC
я просто так - кусал и ел. предварительно очистив , конечно же ((:
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
а где репу нашли в такое время года? или запасы на зиму делаете?
Reply
Пока еще есть покупаю репу у себя на рынке.
Reply
Reply
Reply
сейчас пробую кушать кольраби, но это все не то
Reply
Reply
Reply
Leave a comment