Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
kogepan08
Рассольник грибной постный.
Dec 18, 2013 15:41
(
Read more...
)
овощи
,
суп
,
русская кухня
,
грибы
,
горячее
Leave a comment
Comments 20
bufetum
December 18 2013, 12:04:32 UTC
Спасибо большое!)
Reply
kogepan08
December 18 2013, 12:12:55 UTC
На здоровье! )
Reply
bufetum
December 18 2013, 12:32:41 UTC
(уже там, спасибо)
Reply
zloymom
December 18 2013, 12:12:26 UTC
вкуснотища!!!
а где репу нашли в такое время года? или запасы на зиму делаете?
Reply
kogepan08
December 18 2013, 12:15:36 UTC
Да, вкуса отменного получается, многое зависит от огурцов.
Пока еще есть покупаю репу у себя на рынке.
Reply
zloymom
December 18 2013, 12:18:05 UTC
я репу и в натуральном виде обожаю, но очень давно ее не видел у нас в продаже , поэтому даже экспериментов кулинарных не могу провести
Reply
kogepan08
December 18 2013, 12:27:08 UTC
Экзотический овощ, увы. Как-то спросил откуда репа - сказали узбекская... У тамбовских/рязанских/липецких продавцов на нашем рынке репы в продаже нет.
Reply
Thread 7
big_kutepoff
December 18 2013, 20:50:49 UTC
Грибы и перловку долго рендерим, в шопе цмучим морковку и другие корни, в иллюстраторе нарезаем все соломкой, а Вентуре все сверстываем...
Reply
kogepan08
December 18 2013, 21:00:44 UTC
Прошлый век - теперь виртуальная реальность пришла на смену шестнадцати-разрядному калькулятору... и не поймешь то ли есть суп, то ли его не существало
Reply
big_kutepoff
December 18 2013, 21:32:42 UTC
А чего так на постное перешел?
Reply
kogepan08
December 18 2013, 22:12:52 UTC
Не перешел, на антураж то посмотри ) рецепты интересные, получается отменно, да и грибы хорошие под рукой... все равно ж вкусно
Reply
Thread 6
ktotamm
December 18 2013, 20:59:30 UTC
Не отказался бы от тарелки с добавкой!
Reply
kogepan08
December 18 2013, 21:02:36 UTC
Я бы тоже, маловата кастрюлька на этот раз оказалась :) Но это лучше чем бадью на всю неделю варить, охоты не отобьешь :)
Reply
ktotamm
December 18 2013, 21:05:10 UTC
Сам стараюсь на два, максимум три дня супы готовить.
Научился в маленькой кастрюле варить.
Reply
kogepan08
December 18 2013, 21:10:17 UTC
Да, это самый верный ход. Повод вносить разнообразие.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 20
Reply
Reply
Reply
а где репу нашли в такое время года? или запасы на зиму делаете?
Reply
Пока еще есть покупаю репу у себя на рынке.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Научился в маленькой кастрюле варить.
Reply
Reply
Leave a comment