Зеленко П.М. Поварское искусство. 1902 год. - ПОВТОР

Aug 14, 2028 02:25





Зеленко П.М.
Поварское искусство.

Полная версия книги,
ВСЕ страницы на месте!.. >>>




Русская кулинария, 1962
Каганова А. (ред.)

Книга ни разу
не переиздавалась
в СССР и России...>>>




Для почитателей Балканской кухни:
Лиляна Бисенич.
Блюда Югославской кухни... >>>




Армянская кулинария, 1960
Пирузян А. (глав. ред.)

Первое издание…
Качественный скан>>>




Болгарская кухня
и другие европейские блюда:

София Смолницка.
Искусство готовить...
>>>




А также, специально для любителей пиццы:
Gill S. / Джилл Ш.
50 Quick & Easy Pizzas / 50 рецептов пиццы... >>>










ПРО ДОМАШНЮЮ МЯСНУЮ ГАСТРОНОМИЮ
то, что можно сделать на собственной кухне без особых хлопот:

Часть I. Прессованая ветчина - техника и технология.
Часть II. Ветчина из мелко-рубленого фарша.
Часть III. Ветчина рубленая.
Часть IV. Ветчина цельнокусковая.
Часть V. По этой же технологии: ветчина куриная.
Дополнительно. Бекон домашний / Fresh bacon, Мясной хлеб ( раз, два), Пастрома из говядины, Тамбовский окорок...

И много другой познавательной информации о домашней гастрономии, в частности о приготовлении колбасы, шпикачек, зельца и т.п. по тэгам:
#MанифестьЪ, #charcuterie, #home cure, #гастрономия.

Пожалуйста, внимание! - информация в этом блоге отражает всего лишь личный опыт и может быть изменена или дополнена в любое время без уведомления. Репост или копирование не запрещены - ибо запрещать глупо :) Но! Ответственность за содержание репоста или копипасты, в таком случае, несет исключительно ее разместивший и все возникающие вопросы следует адресовать ему.



#charcuterie, #гастрономия, #MанифестьЪ, зае..., книги, околокулинарное, #home, что бы помнили

Previous post Next post
Up