Рулька крайне замечательная, вкуснейшая штука! Кроме одного ... хотелось бы, чтобы всю длительную подготовку делал кто-нибудь другой...
В итоге, для клиента, процесс не сложный: достал пакет с рулькой из холодильника (или разморозил), разогрел в горячей воде прямо в пакете, выложил из пакета, обмазал горчицей с медом, запек 15 минут до корочки... всё!
Длительная подготовка: посол/маринование и варка, сделаны предварительно, в итоге - полуфабрикат длительного хранения.
Ну, здесь получилось, что сам, как тот гермафродит ( кулинарный :)) - который сам е...ся, сам родит... И чего ж только не сделаешь для отработки процесса.. ))
PS. Новый редактор откровенное дерьмо.. эй! Фрэнк, Козлищще!. да ещё и с мобилы - простите идиота за отсутствие ката и огромные фото.