Leave a comment

Comments 30

luxs135 May 14 2018, 15:35:56 UTC
Прелестно. Все хочется что-то со шкурой поделать.... есть тут у меня 10 кг в морозилке
но руки не доходят.
А я так понял что данную колбасу варят перед подачей, а хранят в морозилке?

Reply

kogepan08 May 14 2018, 15:38:43 UTC
Ох, да - утилизация... )
Да, варят перед подачей. В морозилке получается полуфабрикат.

Reply


pratina May 14 2018, 15:46:42 UTC
Илюша! Прям в последний момент при последнем взгляде на почту увидела упоминание о твоем постике. Рада, что сумел реализовать эту колбаску. Получилось, по-моему, отличнейше)))
Благодарю тебя за теплые слова в мой адрес. Тронута и горда))) Спасибо! Не пропадай!

Reply

kogepan08 May 14 2018, 16:02:41 UTC
Лена, спасибо огромное! Без твоей помощи вряд ли бы так получилось ) Жаль не могу преподнести результат для дегустации ))
Стараюсь, работа... )

Reply

pratina May 14 2018, 16:46:47 UTC
Последняя строчка меня радует больше всего))) А подарок мне ты уже сделал своим воплощением)))) Новых удач, Илюш! Всегда рада помочь)))

Reply


alexkostabrava May 14 2018, 16:25:19 UTC
Точно буду делать!

Reply

kogepan08 May 14 2018, 16:33:22 UTC
Да!

Reply


ext_1343036 May 14 2018, 16:38:03 UTC
Подойдет ли на это котечино кошачья шкура?

Reply

kogepan08 May 14 2018, 16:40:01 UTC
Попробуйте, потом расскажите.

Reply


vasja_iz_aa May 17 2018, 14:30:42 UTC
это уже не домашнее, а производство?

что такое "бланшировать в кипятке 20 минут, не варить"?

Reply

kogepan08 May 17 2018, 14:40:04 UTC
скорее домашнее производство

только залить кипятком, закрыть крышкой, не держать на огне.

Reply

vasja_iz_aa May 17 2018, 15:03:18 UTC
удачи

сувид не пробовали?

Reply

kogepan08 May 17 2018, 15:09:58 UTC
спасибо

не пробовал, за неимением в хозяйстве...
здесь смысл больше в том, чтобы убрать загрязнения и запах у паленки, попутно только чуть размягчить шкуру, при этом избежать сильного набухания коллагена - в колбасе лишняя влага не желательна.

Reply


Leave a comment

Up