Leave a comment

Comments 38

laura_mz September 2 2017, 15:09:07 UTC
Красотища невероятная! )
Техника приготовления интересная...

Reply

kogepan08 September 2 2017, 15:11:02 UTC
Лариса, спасибо! Да уж, не отнять )
Необычно, согласен.

Reply

laura_mz September 2 2017, 15:19:17 UTC
В твоём исполнении, Илья, получился шедевр!
A Узбекская кухня мне родная ))

Reply

kogepan08 September 2 2017, 15:38:34 UTC
О как! Тогда это приятней в двойне, узнать мнение знатока )

Reply


ktotamm September 2 2017, 16:26:19 UTC
Интересный способ! Беру!

Reply

kogepan08 September 2 2017, 16:31:10 UTC
А,всегда пожалста!

Reply


ataggonyi September 2 2017, 19:27:03 UTC
А слабо инжир бараниной нафаршировать?))))
Ничо так, для разноообразия, думаю если фарш жирный то вкусно будет!

Reply

kogepan08 September 2 2017, 19:39:20 UTC
Инжир бараниной? Это не ко мне! )))
...и водка холодная - точно!

Reply

laura_mz September 3 2017, 15:28:58 UTC
ataggonyi,
инжир хорошо козьим сыром с грецкими или орехами пекан фаршировать ))
извините, что встряла...

Reply

ataggonyi September 3 2017, 17:24:29 UTC
Ценное замечание!
Не фаршировал никогда, ценник у инжира такой что вкушать самостоятельно в благоговением ака прошутто(((

Reply


hrizantema_8 September 2 2017, 19:36:05 UTC
вот откопает же что-то всегда..))
аппетитно выглядит!

Reply

kogepan08 September 2 2017, 19:40:16 UTC
Места, надо знать! )))
Оля, спасибо!

Reply

hrizantema_8 September 2 2017, 21:04:49 UTC
и ведь не выдает места-то..))

Иля, у вас там нигде не встречалось кафе-пироговых "Николай"?
ты не с Москвы ли? я недавно узнала про эту сеть.
У нас тоже есть такие кафе.
Пишут в отзывах,что эти пироги даже вкуснее пирогов Штолле.
т.е. тесто вкуснее.Я хочу у нас попробовать что-то из их меню и хотелось бы чтоб кто-то еще тоже это сделал..
обсудить и попробовать повторить тесто.

мне тут реклама пыталась лапшу на уши вешать,что тесто у Штолле пополам сдобное со слоеным..
врут,как сивые мерины..обычное дрожжевое и слоеного там ноль с еще тремя нолями.

Reply

kogepan08 September 2 2017, 21:42:58 UTC
Как это, не выдает? Все ж на виду - тут книжка Махмудова!

Не знаю такой... Штолле пару раз пробовал - не впечатлило, мои пироги вкуснее )))
Ты права, у них скорее просто дрожжевое, но честное, масла не жалеют, или не жалели тогда... пробовал давно.

Слоеное дрожжевое, если его делать по правилам, это редкое дело - но оного того стОит, поверь. Иногда с ним путают простое сдобное дрожжевое, слегка подслоенное маслом - но это не так.

Reply


pratina September 2 2017, 19:54:58 UTC
Это просто поэма какая-то, от которой не отрваться прежде, чем не обсосешь все подробности!))) Брависсимо! Огромное удовольствие не только для вообразить вкус, но и просто прочесть описание)))

Reply

kogepan08 September 2 2017, 20:08:20 UTC
Лена, спасибо )) Ну, так получается, не специально- исходный рецепт в треть страницы всего лишь ))

Reply

pratina September 2 2017, 20:18:50 UTC
Илюш, дык в этом видна вся твоя кулинарная душа! Сколько нАда рассказать полезного, переживательного))) Молодец!

Reply


Leave a comment

Up