Leave a comment

Comments 102

putevika April 23 2017, 12:23:14 UTC
Сглотнула слюну...

Reply

kogepan08 April 23 2017, 13:53:34 UTC
Держитесь...

Reply


seeman_str April 23 2017, 12:29:50 UTC

То есть мираторговское мясо для колбас не то?
К чему собственно вопрос - у нас на рынке свинью будто взрывают. Она обязательно будет с костями и както не хочется вот это все потом вылавливать. Мираторг по цене от рынка не отличается. Вот и думал в колбасках его использовать.

Reply

kogepan08 April 23 2017, 14:01:46 UTC
Меня об этом давно предупреждали, да вот не верилось... Для простых колбасок для жарки, с кучей специй пойдет - а на что-нибудь чуть-более серьезное уже нет. В последнее время и по ветчине стал замечать, что с мясом что-то не то - мочалистая рыхловатая стркутура и какой-то фармокопией отдаленно на вкус отдает... причем пол года-год назад такого еще не было.
Если в цене одинаково, берите на рынке - кости, это не та беда о которой стоит переживать. Собственно раньше на рынке брал, но проблемы с отрубами да, нужный кусок с боем приходилось вытребовать. Ну и в какой-то момент рынок стал вдруг заметно дороже... а тут перед НГ в магазе еще и скидки на мясо хорошие были, позарился. Сейчас в магаз стал с рынком почти в ровень или даже чуть дороже.

Reply

ataggonyi April 23 2017, 14:54:49 UTC
Фармакопией отдает потому что все уже ушли от ДОРОГИХ каррагенанов. Сейчас чистая химия по цене рассола 2 руб за 1кг...вот и считай процент прибыли если накачка мяса от 20 жо 60% идет, а заморозка то и 110

Reply

kogepan08 April 23 2017, 15:23:23 UTC
Вот это ты все разъяснил грамотно ))
Да, момент с ценой, где-то с год назад весьма смущал, на рынке примерно за полгода подорожала примерно на 30-40% , а в сетке нет... так еще и скидки. Сейчас в сетке уже дороже рынка становится (это как раз-то при всех хитрожопых делах) - т.е у господ рожа не трескается, резиновая, факт.

Reply


bufetum April 23 2017, 14:40:57 UTC
Вкусно и ..вкусно!
Наполнение колбасок филигранное!)
А мироторговское раза два брала и больше вообще близко не подойду. Ерунда полная, а не мясо.

Reply

kogepan08 April 23 2017, 15:18:53 UTC
Спасибо!
Старался ))
По началу вроде как нормальное было... потому и стал брать. Но увы, хороше всегда кончается.

Reply


мясо просто убито, возможно его чем-то накачали ataggonyi April 23 2017, 14:52:05 UTC
Его не возможно, его накачали!
Приезжай уже в гости - покажу как это делаецца. Заодно с нашими о накачаном мясе договоришся)))))))

Reply

Re: мясо просто убито, возможно его чем-то накачали kogepan08 April 23 2017, 15:17:20 UTC
Вот не было печали, взяли мясо накачали )))
Надо приехать - обязательно! Может мясо отдельно, а накачку отдельно, оставят себе? ))))

Reply

Re: мясо просто убито, возможно его чем-то накачали kogepan08 April 30 2017, 13:07:29 UTC
Как раз в тему, коллега кобасник, буквально позавчера, поделился в ФБ наблюдением - один-в-один ситуация, и сроки то жк совпадают ( ... )

Reply

Re: мясо просто убито, возможно его чем-то накачали ataggonyi April 30 2017, 13:30:26 UTC
Врете вы с коллегой. Мираторг вам официально ответил, что их мяса самая крутая на свете мяса, а у вас обадвух руки из жопы!

Reply


pratina April 23 2017, 20:57:41 UTC
Госпидя, насколько простая в понимании желудком и мозгом пища аппетитна! После ленты всяких тортиков и др. вКусностей, кажушихся для того же желудка сделанными из несъедобного, такую тарелочку захотелось заточить и с полным желудком))))

Reply

kogepan08 April 23 2017, 21:06:42 UTC
Лен, понятно и просто - это ж близко каждому, на уровне инстинкта )) Ни каких рюшек, надо жить или выживать - вот и суровый нордический, скандинавский стиль... )))

Reply


Leave a comment

Up