То есть мираторговское мясо для колбас не то? К чему собственно вопрос - у нас на рынке свинью будто взрывают. Она обязательно будет с костями и както не хочется вот это все потом вылавливать. Мираторг по цене от рынка не отличается. Вот и думал в колбасках его использовать.
Меня об этом давно предупреждали, да вот не верилось... Для простых колбасок для жарки, с кучей специй пойдет - а на что-нибудь чуть-более серьезное уже нет. В последнее время и по ветчине стал замечать, что с мясом что-то не то - мочалистая рыхловатая стркутура и какой-то фармокопией отдаленно на вкус отдает... причем пол года-год назад такого еще не было. Если в цене одинаково, берите на рынке - кости, это не та беда о которой стоит переживать. Собственно раньше на рынке брал, но проблемы с отрубами да, нужный кусок с боем приходилось вытребовать. Ну и в какой-то момент рынок стал вдруг заметно дороже... а тут перед НГ в магазе еще и скидки на мясо хорошие были, позарился. Сейчас в магаз стал с рынком почти в ровень или даже чуть дороже.
Фармакопией отдает потому что все уже ушли от ДОРОГИХ каррагенанов. Сейчас чистая химия по цене рассола 2 руб за 1кг...вот и считай процент прибыли если накачка мяса от 20 жо 60% идет, а заморозка то и 110
Вот это ты все разъяснил грамотно )) Да, момент с ценой, где-то с год назад весьма смущал, на рынке примерно за полгода подорожала примерно на 30-40% , а в сетке нет... так еще и скидки. Сейчас в сетке уже дороже рынка становится (это как раз-то при всех хитрожопых делах) - т.е у господ рожа не трескается, резиновая, факт.
Госпидя, насколько простая в понимании желудком и мозгом пища аппетитна! После ленты всяких тортиков и др. вКусностей, кажушихся для того же желудка сделанными из несъедобного, такую тарелочку захотелось заточить и с полным желудком))))
Лен, понятно и просто - это ж близко каждому, на уровне инстинкта )) Ни каких рюшек, надо жить или выживать - вот и суровый нордический, скандинавский стиль... )))
Comments 102
Reply
Reply
То есть мираторговское мясо для колбас не то?
К чему собственно вопрос - у нас на рынке свинью будто взрывают. Она обязательно будет с костями и както не хочется вот это все потом вылавливать. Мираторг по цене от рынка не отличается. Вот и думал в колбасках его использовать.
Reply
Если в цене одинаково, берите на рынке - кости, это не та беда о которой стоит переживать. Собственно раньше на рынке брал, но проблемы с отрубами да, нужный кусок с боем приходилось вытребовать. Ну и в какой-то момент рынок стал вдруг заметно дороже... а тут перед НГ в магазе еще и скидки на мясо хорошие были, позарился. Сейчас в магаз стал с рынком почти в ровень или даже чуть дороже.
Reply
Reply
Да, момент с ценой, где-то с год назад весьма смущал, на рынке примерно за полгода подорожала примерно на 30-40% , а в сетке нет... так еще и скидки. Сейчас в сетке уже дороже рынка становится (это как раз-то при всех хитрожопых делах) - т.е у господ рожа не трескается, резиновая, факт.
Reply
Наполнение колбасок филигранное!)
А мироторговское раза два брала и больше вообще близко не подойду. Ерунда полная, а не мясо.
Reply
Старался ))
По началу вроде как нормальное было... потому и стал брать. Но увы, хороше всегда кончается.
Reply
Приезжай уже в гости - покажу как это делаецца. Заодно с нашими о накачаном мясе договоришся)))))))
Reply
Надо приехать - обязательно! Может мясо отдельно, а накачку отдельно, оставят себе? ))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment