Репчатый лук - это тот продукт, который всегда есть в доме у любой хозяйки. Кроме того, цена на лук в течение года не существенно отличается. Зачем же тогда нужно замораживать лук? Специально, наверное, это делать вовсе не обязательно, но зато заморозка спасет продукт, если Вы случайно нарезали лука больше, чем нужно для приготовления блюда. Как же заморозить лук правильно?
Заморозка лука не так универсальна, как заморозка чеснока. Ничего сложного, все, как всегда, но надо учесть несколько нюансов. За нюансами
СЮДА.
Рецепт отправляется на
"Осенний конкурс для запасливых барышень" и к Ире
povarisha на марафон
"Лето варит - зима на стол подает-2".
P.S. Вот прямо обещаю: с заморозками временно покончено!)))) Теперь только еда и "а поговорить?")))