Кулинария постоянно развивается, в мире появляется множество новых технологий приготовления пищи, новых оригинальных рецептов блюд. А еще нас стали окружать новые слова - красивые, манящие и непонятные. Дрессинг - одно из новых слов. Давайте разбираться, что это такое.
(
Read more... )
Comments 34
А тема интересная.Я и не знала что салатные заправки называют "дрессинг".Вот что значит-перестала активно читать кулинарные сайты.Диета....налагает свои особенности приготовления))))))А Винегрет,ну заправку такую))))готовить люблю.Мне сейчас другую и нельзя))))
Ты давай еще темки развивай.Помнишь я тебе накидала))))
Reply
Reply
Reply
Reply
соус горчичный).
Оля, тот, что ты пишешь "Винегрет" - наиболее часто делаю и всегда так,
как учил Д.Оливер, в завинчивающейся баночке взбиваю, там же и храню
до употребления. С маринованным огурцом и майонезом делала Ремулад,
вкусно с капустным салатом.
Спасибо тебе за тему, очень полезно, если еще и наколлекционируем этих
дрессингов!
Reply
Reply
Reply
Reply
Забавное словцо.
А я заправку Винегрет как-то не очень. Мне с медом, а не с горчицей нравится. А вообще, ты права, конечно! Новая заправка полностью меняет привычный салат.
Ищем новые дрессинги))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment