Дрессинг: что это такое?

Nov 25, 2013 19:11

Кулинария постоянно развивается, в мире появляется множество новых технологий приготовления пищи, новых оригинальных рецептов блюд. А еще нас стали окружать новые слова - красивые, манящие и непонятные. Дрессинг - одно из новых слов. Давайте разбираться, что это такое.


Read more... )

салаты, разное, статья

Leave a comment

ptaxa12 November 25 2013, 18:41:33 UTC
Я фоточку одну очень даже знаю и делала её Надя Никифорова (помню её
соус горчичный).
Оля, тот, что ты пишешь "Винегрет" - наиболее часто делаю и всегда так,
как учил Д.Оливер, в завинчивающейся баночке взбиваю, там же и храню
до употребления. С маринованным огурцом и майонезом делала Ремулад,
вкусно с капустным салатом.
Спасибо тебе за тему, очень полезно, если еще и наколлекционируем этих
дрессингов!

Reply

kofemanka_olya November 25 2013, 18:53:12 UTC
Да, одна фотка Надина (и ее рецепт есть на сайте), одна, заглавная, Вити Лужного (помнишь такого?), а уж эта, с баночкой, моя)))

Reply

ptaxa12 November 25 2013, 19:00:35 UTC
Витю не помню, нет! А Надины рецепты я очень любила и фото у неё замечательные.

Reply

kofemanka_olya November 25 2013, 19:07:16 UTC
У меня и сейчас перед глазами Надино фото котлет-клубочков)))

Reply

ptaxa12 November 25 2013, 20:24:44 UTC
О, и я эти клубочки помню, хотя не готовила их, а готовила её
тефтельки в картофельной оболочке и томатной заливке.

Reply

kofemanka_olya November 26 2013, 19:12:41 UTC
А я клубочки готовила. У меня вышли не такие красивые, но вкусныееееее!!!

Reply


Leave a comment

Up