Кулинария постоянно развивается, в мире появляется множество новых технологий приготовления пищи, новых оригинальных рецептов блюд. А еще нас стали окружать новые слова - красивые, манящие и непонятные. Дрессинг - одно из новых слов. Давайте разбираться, что это такое.
(
Read more... )
соус горчичный).
Оля, тот, что ты пишешь "Винегрет" - наиболее часто делаю и всегда так,
как учил Д.Оливер, в завинчивающейся баночке взбиваю, там же и храню
до употребления. С маринованным огурцом и майонезом делала Ремулад,
вкусно с капустным салатом.
Спасибо тебе за тему, очень полезно, если еще и наколлекционируем этих
дрессингов!
Reply
Reply
Reply
Reply
тефтельки в картофельной оболочке и томатной заливке.
Reply
Reply
Leave a comment