Все, кто меня знает давно, точно помнят эту мою любимую закуску.
Загадочный вкус. Потому что сразу никто не может догадаться, что же там внутри.
Но как только попробуют, тут же начинают мурчать: "Ммммм... это... это... еще есть?))))"
И если Вы не боитесь экспериментов, то сделайте непременно! Станет козырным блюдом) Я такую закуску и на фуршеты на работу раньше таскала, и просто на все праздники готовила, и без праздников. Без праздников - идеально! Когда вечером вдруг хочется по капелюшечке коньячку или по бокальчику винца, а на закуску - ВОТ!
Рулетики с беконом и черносливом - ароматные, вкусные, сочные. Конечно, лучше подавать их в качестве горячей закуски.
Всего три ингредиента и 15 минут работы! Обещаю! Подробности
ТУТ.
А подачу можно организовать по-разному. Можно добавить такие рулеты к какому-либо другому виду закуски, подготовив общую презентацию. Можно оставить шпажки для красоты и удобства (особенно, если у Вас запланирован фуршетный стол), а можно вынуть шпажки - рулетики не раскрутятся! - и подать, красиво выложив закуску на большом блюде. Выбор за Вами!
У меня в этот раз такой почти японский минимализм)))
Обязательно попробуйте приготовить - Вы удивитесь богатству вкуса и аромата этой необычной закуски.
P.S. Точно помню, что многие готовили: Оля Куликова, Наташа Шевнина... Фотки остались? Кидайте сюда в комменты! будем любоваться! И по традиции покажу что-то старое отснятое)))
31 марта 2011 года, совсем недавно, между прочим)
И эти мои рулетики, любимые "поросята", выглядели так:
Вообще-то, у меня фотографический кризис (если можно так говорить о человеке, который не умеет профессионально снимать), но когда сравниваю свои фотки со своими же, но старыми, то прямо вот чувствую - выросла я не только вширь!))))))))))