Четвертый подряд пост про салаты - это нормально?!)))))
Но я опять с салатиком!
Как-то я его уже показывала, но повторить не грех)
И вообще, сразу же понятно, что я - салатная душа?)
К праздничному столу обычно хозяйки готовят традиционные салаты - «Оливье», «Мимоза», «Сельдь под шубой», «Крабовый салат». Но я случайно обратила внимание, что в последние несколько лет к традиционным стали относиться и салаты с консервированными ананасами. И, действительно, как может не полюбиться изысканное сочетание любых продуктов со сладковатым сочным ананасом?! На мой взгляд, к ананасу подходит все: и мясо, и сыры, и овощи.
Сегодня я хочу предложить очень нежный салат, в котором прекрасно сочетаются простые продукты. Присутствие ананаса очень обогащает вкусовой букет. А порционная подача делает блюдо нарядным и достойным праздничного стола.
Этот салат возник как результат кулинарного эксперимента. Нам очень понравилась изысканная нежность салата, поэтому с удовольствием делюсь тонкостями его приготовления. Правда, стоит сказать, что коль это был эксперимент, то вы тоже можете экспериментировать: заменять ингредиенты, менять места слои и т.д.
Подробности приготовления этого слоеного салата с ананасами смотрите
ТУТ, на сайте Меню недели.