В советские времена на каждом праздничном столе стоял печеночный торт, который был украшением стола и гордостью хозяйки. Прошли времена, появилось много новых, модных, интересных рецептов, но печеночный тортик мы все равно готовим с удовольствием. Я вам предлагаю проверенный рецепт, по нему готовить очень просто, а блюдо в итоге получается вкусное и эффектное. Вполне достойное праздничного новогоднего стола.
Банальный печеночный тортик, казалось бы. Но мы кушали с удовольствием - дешево, вкусно! Правда, готовится не быстро, это правда. Зато вариантов приготовления - вагон и маленькая тележка. Я готовила с грибами, морковкой и луком. Как? Написано вот
ЗДЕСЬ.
Приятного аппетита!
Угощайтесь!
P.S. Никого не удивлю рецептом, может, просто напомню)))