Смотрела я тут передачу про разные экзотические блюда и вот один персонаж говорит:"Каких только странных вещей я не ел: и саранчу, и скорпионов, и тарантул и даже утиные языки и свинные тестикулы"
Вот это слово "даже" меня и зацепило. Неужели съесть тестикулы является более странным, чем съесть скорпиона? В других передачах видела, что и куриные
(
Read more... )
Comments 120
Вот что тут продаётся - эот уже другой вопрос, сейчас я живу в дыре где вообще только мороженая печёнка есть, говяжья и куриная. А, пупки-сердечки курьи и индюшиные есть, всё это покупаю. Уже десять лет не ела мозги - нету их. В Америке ни разу не видела вымя в продаже, а в Москве я его вкусно готовила.
Reply
Reply
Reply
А вот тимус не встречала, надо будет поспрашивать и хотя бы узнать, как он тут в простонародье называется.
Reply
Reply
Печень, похоже, самый универсальный субпродукт, который большинство употребляет:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment