ПИКАНА

Jan 29, 2014 09:42

Боливийское традиционное рождественское блюдо.

Read more... )

боливийская кухня, кулинарное

Leave a comment

Comments 30

wolke_ January 29 2014, 15:48:19 UTC
спасибо,Оля!
потащу рецепт в норку,а там видно будет)
у нас кукуруза очень сладкая,хоть к чаю подавай)хотя с мясом может и нормально будет

Reply

koa_latam January 29 2014, 15:49:50 UTC
Нормально будет:) К свинине и курице сладкое очень подходит:)

Reply

wolke_ January 29 2014, 15:51:28 UTC
ну,тогда попробую при случае)

Reply


olesya_ewa January 29 2014, 16:27:49 UTC
И первое и второе в "одном флаконе"!:)) /Давненько ты не появлялась!:)/

Reply

koa_latam January 29 2014, 17:46:26 UTC
И не говори, сто лет меня тут не было.. Вся в реале:)

Reply


nikitinka January 29 2014, 18:29:47 UTC
Как раз, кстати, зимнее блюдо :)

Reply

koa_latam January 30 2014, 00:46:54 UTC
Верно!:)

Reply


olgrig January 29 2014, 22:50:15 UTC
Оль, а в чем тут фокус? Только в том, что все 3 сотра вместе или что? Конечно вкусно, кто б сомневаля, мой муж сейчас все время вином глазирует:))

Reply

koa_latam January 30 2014, 00:49:36 UTC
Фокус в том, что никакого фокуса нет:) В том, что все ингредиенты есть в любом месте и любой стране и не надо искать "чем заменить". Блюдо без заморочек.

Reply


nauruk January 30 2014, 09:44:27 UTC
наверное ооочень наваристое получается)))

Reply

koa_latam January 30 2014, 11:47:14 UTC
Это да:)) Блюдо не для сидящих на диете:)) Впрочем, традиционная кухня чуть ли не любой страны диетичностью не обладает:)

Reply


Leave a comment

Up