Вегетарианская докторская колбаса

Dec 08, 2012 02:27

Как стало ясно из исследования Докторская колбаса. История одного рецепта, при капитализме и видимо при коммунизме :), натуральная колбаса может быть только вегетарианской. Раскопал в инете рецепт, сегодня сготовил, опробовал и честно делюсь с товарищами по подполью. :)

Осторожно рецепт c фотографией!
[Spoiler (click to open)]

«Вегетарианская докторская колбаса»
Источник рецепта: тётя
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 8
Вкус: пряный
Калорий в блюде: 2484
Ориентировочная стоимость: 40.56 руб. в Москве

Ингредиенты
2 стакана гороховых хлопьев ,
3 столовых ложки свекольного сока,
2 чайные ложки кориандра,
шепотка перца и мускатного ореха,
6 зубчиков чеснока,
2 чайные ложки соли,
100 гр.подсолнечного масла,
блендер,пустая пластиковая бутылка.

Способ приготовления
Гороховые хлопья залить четырьмя стаканами горячей воды,и варить 10 минут,помешивая.Чеснок,соль,специи и свекольный сок взбить в блендере ,добавить горячие гороховые хлопья и масло.Взбить до однородной массы.У бутылки срезать верх и залить в неё полученную смесь,быстро охладить.Хранить не более двух дней!!!!На вкус напоминает колбасу!

Литература
1. Вегетарианская докторская колбаса.
2. Вегетарианская докторская колбаса или вторая попытка
3. Вегетарианская докторская колбаса. ПРОВЕРЕНО!
4. Вегетарианская докторская колбаса -4.

ЗЫ
На самом деле готовил по 4-му рецепту, первый блин вышел съедобным, но лучше горох варить целиком, а не молоть его в муку. Приятного аппетита, дорогие мои вегетарианцы и их жертвы! :)

колбаса, ЗОЖ, вегатарианское, рецепт, совхозное

Previous post Next post
Up