Как стало ясно из исследования Докторская колбаса. История одного рецепта, при капитализме и видимо при коммунизме :), натуральная колбаса может быть только вегетарианской. Раскопал в инете рецепт, сегодня сготовил, опробовал и честно делюсь с товарищами по подполью. :)
«Вегетарианская докторская колбаса» Источник рецепта: тётя Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 8 Вкус: пряный Калорий в блюде: 2484 Ориентировочная стоимость: 40.56 руб. в Москве
Способ приготовления Гороховые хлопья залить четырьмя стаканами горячей воды,и варить 10 минут,помешивая.Чеснок,соль,специи и свекольный сок взбить в блендере ,добавить горячие гороховые хлопья и масло.Взбить до однородной массы.У бутылки срезать верх и залить в неё полученную смесь,быстро охладить.Хранить не более двух дней!!!!На вкус напоминает колбасу!
ЗЫ На самом деле готовил по 4-му рецепту, первый блин вышел съедобным, но лучше горох варить целиком, а не молоть его в муку. Приятного аппетита, дорогие мои вегетарианцы и их жертвы! :)