Jan 20, 2013 00:12
Ингридиенты
* 250 гр. масла
* 1 ст. сахара
* 500 гр. творога
* 1 пак. ванильного сахара
* 1 ст. молока
* желатин
* 1-2 уп. бисквитного печенья
* 1 банка консервированных персиков (или других фруктов)
Способ приготовления:
Желатин намочить в теплой воде.
Масло растереть с сахаром, добавить творог, ванильный сахар и молоко.
Влить тонкой струйкой желатин (если желатин не растворился, нагреть его на водяной бане до полного растворения).
Высокую форму выложить пленкой и слоями сложить фрукты и печенье промазывая творожной массой, последний слой должен быть - печенье.
Поставить в холод для полного застывания.
Когда торт застынет, выложить его на блюдо и посыпать шоколадом.
*По желанию, можно творожную массу разделить на две части. В одну добавить какао и при формировании торта чередовать темную и светлую массу. :) Для взрослых, можно печенье покапать ромом. ;)
**Можно обойтись без печения, тогда желатин растворить в молоке, и выйдет отличный чизкейк. Так получается очень легкий вкусный тортик)
Добався уже по человечески!!!
кулинария