Бараньи рёбрышки с луком* и лаваш* (ссылки)

Mar 11, 2009 16:16

Ой, девчонки, как шашлыка хочется!
Не могу дождаться апреля и окончания поста. В прочем, мне б хоть рыбы, хоть овощей на гриле. Лишь бы живой костёр и природа. А всё сегодняшняя солнечная погода и одуряющий, свежий запах весны, когда ещё земля холодная и листвы нет, но уже есть предвкушение. Это вам не календарные загогулины - это уже настоящее.
Хожу кругами у «Казан, мангал…» и слюнки пускаю. Благо одарили бумажной версией и теперь не надо шарится по инету в поисках рецепта, даже если это всего-навсего рёбрышки жаренные с луком.



Ужин был совсем простой, после напряжённого трудового дня. Запах стоял одуряющий, так что морочиться с фотографией не было никаких сил.
Сегодня не будет рецептов… Точнее, я их не буду писать. Сталика слова, зачем мне их перевирать :)

Бараньи рёбрышки с луком
Лаваш

Главное, что легко, вкусно и не только можно, но даже нужно кушать это по-простому, руками. Обжигаться о ещё горячую кость и пачкаться жиром с золотистого, солоно-сладкого, завёрнутого в только что испечёный лаваш лука.

второе, хлеб, узбекская, мясо, казан

Previous post Next post
Up