Я на кухне - знатный рукожоп: готовить не умею и не люблю И поэтому с гордостью могу сказать, что в 43 года наконец-то научилась варить рис так, чтобы он не хрустел на зубах и не разваривался в однородную массу, а был рассыпчатым и вкусным.
Если вдруг кому надо - рецепт ниже
[Рецепт]Во-первых, вкусняцкий рис получается, если его варить на курином бульоне
( Read more... )
Я на глаз делаю. Но если приблизительно, то две столовые ложки на пятилитровую кастрюлю. И один бульонный кубик)
Это походный вариант. Так как я часто ходил в походы и на ролевки, там с готовкой особо не заморачиваются. Одни крупы в арсенале. Приходилось выкручиваться)
Comments 4
Но, да, ты молодец! Хвалю!)))
Reply
И за похвалу и за лайфхак )
Reply
Reply
Это походный вариант. Так как я часто ходил в походы и на ролевки, там с готовкой особо не заморачиваются. Одни крупы в арсенале. Приходилось выкручиваться)
Reply
Leave a comment