Сегодня с утра отработали с фотографом
Сашей Медведевым в ресторане BarBQ съемку для мартовского номера Cosmo. Как всегда, после долгих и мучительных раздумий, решение пришло само собой - любимая индийская кухня, сто раз перепроверенные и многими любимые
кёфты. Плюс - салатик, плюс - острый ласси. Самое то, чтобы "подживиться" и взбодриться в условиях ранневесеннего авитаминоза.
Жду - не дождусь февральского номера (через пару дней): там у нас "паназиатский набор" - супчик, пирожки и шашлычки. Думаю, могу показать для анонса фотографию:
Фотограф, напоминаю - Саша Медведев
А еще - вот уже который день планирую нажарить заварных испанских трациционных печений Churros и сварить к ним горячий шоколад со специями, и все никак не получается, не до "баловства". Может, завтра получится... На завтрак, как настоящие испанцы. И - да, к теме заварного теста покажу клецки, которые я делаю уже лет двадцать (15, чтобы не соврать). У нас еще с папой по этому вопросу разногласие: он предпочитает более крутые, а я - нежные "воздушные". И тут я случайо узнала, что мой любимый Томас Келлер готовит точно такие клецки! Только добавляет к ним выразительный сыр - кажется, грюйер, и зелень.
PS Совсем оффтоп: а со скольки лет вы себя помните? Я - отрывочно - с двух, а уверенно и подробно - с четырех. Большинство моих знакомых помнят себя уже со школьных лет. А профессор-американец, с которым я когда-то работала - с полуторагодовалового возраста, невероятно, но факт.