Нам надо:
- Два куска говядины (толстый край) на косточке.
- Сахар тростниковый - 1 ст. л.
- Соль - 1 ч.л.
- Красный острый перец - 2 ч.л.
Рецепт:
- Разогреть духовку до 175 градусов.
- Смешать сахар, соль и перец.
- Натереть мясо смесью сахара, соли и перца.
- Обжарить мясо на раскаленной сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны до образования аппетитной корочки.
- Мясо переложить в подходящую по размеру форму для выпечки и поставить в духовку на 20 минут (для степени прожарки well done).
Ооочень вкусно получается, мясо покрыто тонюсеньким слоем карамели, чувствуется острота, но не слишком сильно. Но нужно очень хорошее мясо!