Ингредиенты:
3-4 яйца
125гр. сахара
75гр манки
2ст.л. пекарского порошка
500гр творога
500гр яблок
2ст. л. меда
сок 1/2 лимона
щепотка соли
сливочное масло
Приготовление:
Нарезать яблоки и выложить их на смазанную маслом форму, добавить сок 1/2 лимона, мед и перемешать
Желтки отделить от белков.
Желтки взбить с сахаром. Манку смешать с пекарским порошком. Добавить творог. Я сначала перемешала миксером с насадкой для теста, а затем продолжила взбивать обычной насадкой.
Взбить белки и осторожно добавить к массе с творогом.
Сверху посыпать кусочками масла и панировочными сухарями. Запечь до золотистой корочки.
Я выпекала в стеклянной форме для духовки.
Приятного аппетита!